DEPORTES
Actualizado 16/10/2022 17:54:52
Pedro Lafuente

Los de Diego Martínez buscan su cuarta victoria consecutiva, manteniendo el once inicial de la última jornada frente al filial de la Real Sociedad.

Mensajes de la retransmisión en directo
17:53

Los rojillos han mejorado en la segunda parte y Rubén Mesa ha gozado de la mejor oportunidad con un mano a mano que ha detenido Miguel Martínez. De esta manera, nos despedimos hasta la próxima semana. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias.

17:52

FINAAAAAAAAAAAAAL. CALAHORRA 0-0 NUMANCIA.

17:51

Falta sobre Rubén Mesa en el centro del campo.

17:51

Último minuto.

17:50

Centro de Valín al que no llega Mahicas por muy poco.

17:49

Centro del Calahorra que despeja la zaga soriana.

17:48

Falta botada por el Numancia que atrapa Miguel Martínez.

17:48

Se añaden cuatro minutos.

17:46

Doble cambio en el Numancia: se van Bonaldo y San Emeterio, entran Mahicas y Valín.

17:45

Cambio en el Calahorra: se va Canella, entra Jiménez.

17:44

Amarilla para Rubén Mesa y Rojas por encararse tras un agarrón del defensor riojano.

17:43

Puede continuar el jugador del Calahorra.

17:42

Luna se encuentra tirado sobre el terreno de juego.

17:40

Centro de Jaume Pol que bloca Luna.

17:39

Centro muy peligroso de Tamayo que atrapa Miguel Martínez.

17:38

A diez minutos del final sigue el empate a cero entre Calahorra y Numancia.

17:37

Cambio en el Numancia: ENTRA TAMAYO y sale Mancebo.

17:35

Doble cambio en el Calahorra: se van Baselga y Gabarre, entran Chinchilla y Barace.

17:34

Pase atrás al que llega Moha con dificultades. Su disparo ha sido despejado con Miguel Martínez.

17:33

¡¡¡UYYYYY MOHA!!!

17:30

Cabezazo de Mario Barco que no encuentra la portería del veterano, Miguel Martínez.

17:29

Mucho cuidado con Forcén. Este jugador, criado en las canteras del Real Zaragoza y Atlético de Madrid, era considerado una de las grandes promesas del fútbol español.

17:28

Doble cambio en el Calahorra: Se marchan Arias y Santana, entran Cano y Forcén.

17:27

Disparo suave de Rubén Mesa que llega mansamente a las manos de Miguel Martínez.

17:25

Centro del Numancia que despeja con dificultades Miguel Martínez.

17:24

Cambio en el Numancia: entra Moha y se marcha Dani Sánchez.

17:23

Por muy poco no se hace Bonaldo con un balón disputado en el área rival.

17:22

Despeja Isma Gil.

17:20

Falta para el Calahorra en tres cuartos de campo.

17:19

Centro de San Emeterio que atrapa Miguel Martínez.

17:17

El Calahorra pedía un penalti, pero el colegiado no ha señalado nada.

17:15

Fuera de juego de Baselga.

17:13

Martínez detiene magistralmente un uno contra uno frente a Rubén Mesa. La ocasión más clara para los sorianos.

17:08

Disparo de Robles que se marcha por encima de la meta de Isma Gil.

17:07

Falta sobre Dani Sánchez.

17:05

Disparo de Toni Arranz que se marcha muy alto.

17:03

Primer cambio en el Numancia: entra Rubén Mesa en sustitución de David González.

17:02

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

16:46

Descanso en La Planilla. Calahorra 0-0 Numancia. Los locales han gozado de las mejores oportunidades, pero un Isma Gil muy atento ha evitado el tanto riojano. De esa manera, llegamos al descanso. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

16:45

Un minuto de añadido.

16:44

Centro de Jaume Pol que despeja la zaga riojana.

16:44

¡¡¡Disparo de Santana desde la frontal que se marcha por encima del larguero soriano!!!

16:43

Despeja con autoridad en el primer palo Isma Gil.

16:43

Disparo de Arias que golpea en la defensa numantina y se marcha a córner.

16:42

El juego aéreo está siendo muy importante en esta primera mitad. Muchos balones se están decidiendo en ese tipo de acciones.

16:40

Despeja la zaga local.

16:39

Córner para el Numancia tras una gran acción de Jaume Pol.

16:37

Falta de Rojas en el salto sobre Mario Barco.

16:36

¡¡¡Jaume Pol se cuela para evitar el disparo de Baselga!!! El ariete se encontraba solo delante de Isma Gil.

16:34

Centro de Arranz que despeja la zaga riojana.

16:34

Falta sobre Jaume Pol cerca de la frontal del área del Calahorra.

16:33

Disparo de Mancebo que golpea en un defensa local.

16:32

Pases muy imprecisos que están llegando a los porteros de ambos equipos.

16:29

El Numancia está intentando adueñarse de la posesión en estos instantes.

16:27

Barco pide una falta de Luna muy cerca del área, pero el colegiado no ha señalado nada.

16:25

Disparo de Barco que golpea en las piernas de Zubiri.

16:24

Buena acción por banda del Calahorra que bloca en última instancia Jaume Pol.

16:23

Cabezazo de Bonaldo que llega mansamente a las manos de Martínez.

16:22

Despeja de puños Isma Gil. Al rechace, Robles ha buscado el gol con una chilena que se ha marchado lejos de la portería numantina.

16:21

Saque de esquina para el Calahorra.

16:20

Falta de Simic sobre Gabarre.

16:18

Mano a mano frente a Baselga que detiene el portero con un auténtico paradón.

16:17

¡¡¡SAAAAAAN ISMA GIL!!!

16:16

Disparo de Mario Barco que atrapa el portero local.

16:15

Centro de San Emeterio que golpea en el lateral riojano.

16:14

Centro envenenado que sale muy cerca del palo largo de Martínez.

16:13

Saque de esquina para el Numancia.

16:13

Falta de Gabarre sobre Bonaldo en tres cuartos de campo.

16:12

Nuevo centro del Numancia que atrapa Miguel Martínez.

16:11

Centro de Mancebo al que no llega por muy poco Mario Barco.

16:10

El centro del campo rojillo debe aparecer en el encuentro. Hasta ahora, el Calahorra está llevando el peso de la contienda.

16:09

¡¡¡Salvador Isma Gil!!! El arquero detiene un peligroso remate de Gabarre al primer palo!!!

16:07

Primer acercamiento del Numancia. Centro de Dani Sánchez que atrapa Miguel Martínez.

16:05

Despeja Bonaldo y en segunda instancia atrapa Isma Gil.

16:04

Falta para el Calahorra cerca del área numantina.

16:04

Disparo de Baselga que vuelve a blocar la zaga visitante.

16:03

Disparo lejano del Calahorra que atrapa sin problemas Isma Gil.

16:02

Bloca la zaga numantina un centro de Zubiri.

16:00

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

15:57

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

15:55

El Numancia no estará solo en La Planilla. Casi 500 rojillos acompañarán a su equipo en este choque tan importante en tierras riojanas.

15:53

Mucho cuidado con un Baselga, procedente de la cantera del Real Zaragoza. Por ahora el ariete ya lleva tres tantos en este inicio de competición.

15:49

Por su parte, el Calahorra arrancará con dos viejos conocidos del Numancia en el once: Miguel Martínez; Zubiri, Luna, Rojas, Canella; Santana, Vidorreta, Robles, Arias, Gabarre y Baselga.

15:45

Diego Martínez repetirá la formación inicial del pasado fin de semana: Isma Gil; Jaume Pol, Simic, Gorka Pérez, Borja San Emeterio; Toni Arranz, Bonaldo; David González, Dani Sánchez, Mancebo y Mario Barco.

15:40h: ¡¡¡Buenooos tardes y bienvenidos a un nueva retransmisión del Numancia en Soria Noticias!!! Los de Diego Martínez se enfrentarán a partir de las 16:00h frente al Calahorra en busca de su cuarta victoria consecutiva y de un puesto en la zona de play off.