Así hemos vivido el Calahorra 0-0 Numancia

Actualizado 16/10/2022 17:54

Los de Diego Martínez buscan su cuarta victoria consecutiva, manteniendo el once inicial de la última jornada frente al filial de la Real Sociedad.

17:53

Los rojillos han mejorado en la segunda parte y Rubén Mesa ha gozado de la mejor oportunidad con un mano a mano que ha detenido Miguel Martínez. De esta manera, nos despedimos hasta la próxima semana. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias.

17:52

FINAAAAAAAAAAAAAL. CALAHORRA 0-0 NUMANCIA.

17:51

Falta sobre Rubén Mesa en el centro del campo.

17:51

Último minuto.

17:50

Centro de Valín al que no llega Mahicas por muy poco.

17:49

Centro del Calahorra que despeja la zaga soriana.

17:48

Falta botada por el Numancia que atrapa Miguel Martínez.

17:48

Se añaden cuatro minutos.

17:46

Doble cambio en el Numancia: se van Bonaldo y San Emeterio, entran Mahicas y Valín.

17:45

Cambio en el Calahorra: se va Canella, entra Jiménez.

17:44

Amarilla para Rubén Mesa y Rojas por encararse tras un agarrón del defensor riojano.

17:43

Puede continuar el jugador del Calahorra.

17:42

Luna se encuentra tirado sobre el terreno de juego.

17:40

Centro de Jaume Pol que bloca Luna.

17:39

Centro muy peligroso de Tamayo que atrapa Miguel Martínez.

17:38

A diez minutos del final sigue el empate a cero entre Calahorra y Numancia.

17:37

Cambio en el Numancia: ENTRA TAMAYO y sale Mancebo.

17:35

Doble cambio en el Calahorra: se van Baselga y Gabarre, entran Chinchilla y Barace.

17:34

Pase atrás al que llega Moha con dificultades. Su disparo ha sido despejado con Miguel Martínez.

17:33

¡¡¡UYYYYY MOHA!!!

17:30

Cabezazo de Mario Barco que no encuentra la portería del veterano, Miguel Martínez.

17:29

Mucho cuidado con Forcén. Este jugador, criado en las canteras del Real Zaragoza y Atlético de Madrid, era considerado una de las grandes promesas del fútbol español.

17:28

Doble cambio en el Calahorra: Se marchan Arias y Santana, entran Cano y Forcén.

17:27

Disparo suave de Rubén Mesa que llega mansamente a las manos de Miguel Martínez.

17:25

Centro del Numancia que despeja con dificultades Miguel Martínez.

17:24

Cambio en el Numancia: entra Moha y se marcha Dani Sánchez.

17:23

Por muy poco no se hace Bonaldo con un balón disputado en el área rival.

17:22

Despeja Isma Gil.

17:20

Falta para el Calahorra en tres cuartos de campo.

17:19

Centro de San Emeterio que atrapa Miguel Martínez.

17:17

El Calahorra pedía un penalti, pero el colegiado no ha señalado nada.

17:15

Fuera de juego de Baselga.

17:13

Martínez detiene magistralmente un uno contra uno frente a Rubén Mesa. La ocasión más clara para los sorianos.

17:08

Disparo de Robles que se marcha por encima de la meta de Isma Gil.

17:07

Falta sobre Dani Sánchez.

17:05

Disparo de Toni Arranz que se marcha muy alto.

17:03

Primer cambio en el Numancia: entra Rubén Mesa en sustitución de David González.

17:02

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

16:46

Descanso en La Planilla. Calahorra 0-0 Numancia. Los locales han gozado de las mejores oportunidades, pero un Isma Gil muy atento ha evitado el tanto riojano. De esa manera, llegamos al descanso. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

16:45

Un minuto de añadido.

16:44

Centro de Jaume Pol que despeja la zaga riojana.

16:44

¡¡¡Disparo de Santana desde la frontal que se marcha por encima del larguero soriano!!!

16:43

Despeja con autoridad en el primer palo Isma Gil.

16:43

Disparo de Arias que golpea en la defensa numantina y se marcha a córner.

16:42

El juego aéreo está siendo muy importante en esta primera mitad. Muchos balones se están decidiendo en ese tipo de acciones.

16:40

Despeja la zaga local.

16:39

Córner para el Numancia tras una gran acción de Jaume Pol.

16:37

Falta de Rojas en el salto sobre Mario Barco.

16:36

¡¡¡Jaume Pol se cuela para evitar el disparo de Baselga!!! El ariete se encontraba solo delante de Isma Gil.

16:34

Centro de Arranz que despeja la zaga riojana.

16:34

Falta sobre Jaume Pol cerca de la frontal del área del Calahorra.

16:33

Disparo de Mancebo que golpea en un defensa local.

16:32

Pases muy imprecisos que están llegando a los porteros de ambos equipos.

16:29

El Numancia está intentando adueñarse de la posesión en estos instantes.

16:27

Barco pide una falta de Luna muy cerca del área, pero el colegiado no ha señalado nada.

16:25

Disparo de Barco que golpea en las piernas de Zubiri.

16:24

Buena acción por banda del Calahorra que bloca en última instancia Jaume Pol.

16:23

Cabezazo de Bonaldo que llega mansamente a las manos de Martínez.

16:22

Despeja de puños Isma Gil. Al rechace, Robles ha buscado el gol con una chilena que se ha marchado lejos de la portería numantina.

16:21

Saque de esquina para el Calahorra.

16:20

Falta de Simic sobre Gabarre.

16:18

Mano a mano frente a Baselga que detiene el portero con un auténtico paradón.

16:17

¡¡¡SAAAAAAN ISMA GIL!!!

16:16

Disparo de Mario Barco que atrapa el portero local.

16:15

Centro de San Emeterio que golpea en el lateral riojano.

16:14

Centro envenenado que sale muy cerca del palo largo de Martínez.

16:13

Saque de esquina para el Numancia.

16:13

Falta de Gabarre sobre Bonaldo en tres cuartos de campo.

16:12

Nuevo centro del Numancia que atrapa Miguel Martínez.

16:11

Centro de Mancebo al que no llega por muy poco Mario Barco.

16:10

El centro del campo rojillo debe aparecer en el encuentro. Hasta ahora, el Calahorra está llevando el peso de la contienda.

16:09

¡¡¡Salvador Isma Gil!!! El arquero detiene un peligroso remate de Gabarre al primer palo!!!

16:07

Primer acercamiento del Numancia. Centro de Dani Sánchez que atrapa Miguel Martínez.

16:05

Despeja Bonaldo y en segunda instancia atrapa Isma Gil.

16:04

Falta para el Calahorra cerca del área numantina.

16:04

Disparo de Baselga que vuelve a blocar la zaga visitante.

16:03

Disparo lejano del Calahorra que atrapa sin problemas Isma Gil.

16:02

Bloca la zaga numantina un centro de Zubiri.

16:00

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

15:57

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

15:55

El Numancia no estará solo en La Planilla. Casi 500 rojillos acompañarán a su equipo en este choque tan importante en tierras riojanas.

15:53

Mucho cuidado con un Baselga, procedente de la cantera del Real Zaragoza. Por ahora el ariete ya lleva tres tantos en este inicio de competición.

15:49

Por su parte, el Calahorra arrancará con dos viejos conocidos del Numancia en el once: Miguel Martínez; Zubiri, Luna, Rojas, Canella; Santana, Vidorreta, Robles, Arias, Gabarre y Baselga.

15:45

Diego Martínez repetirá la formación inicial del pasado fin de semana: Isma Gil; Jaume Pol, Simic, Gorka Pérez, Borja San Emeterio; Toni Arranz, Bonaldo; David González, Dani Sánchez, Mancebo y Mario Barco.

15:40h: ¡¡¡Buenooos tardes y bienvenidos a un nueva retransmisión del Numancia en Soria Noticias!!! Los de Diego Martínez se enfrentarán a partir de las 16:00h frente al Calahorra en busca de su cuarta victoria consecutiva y de un puesto en la zona de play off.