Aitor Calle confía en el once que sumó los tres puntos ante el Pontevedra la pasada semana. En caso de vencer, los sorianos mantendrían el liderato con 12 puntos de 12 posibles.

1
Numancia
Mensajes de la retransmisión en directo
94' 🏁

¡Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias! Nos vemos la próxima semana en otro duelo apasionante del cuadro soriano. ¡Un abrazo!

94' 🏁

Con este resultado, los numantinos se mantienen invictos en lo más alto de la clasificación con tres victorias y un empate.

94' 🏁

Los numantinos le han retomado el pulso al partido en la segunda mitad tras unos primero 45 minutos muy malos. Jony en el primer balón que ha tocado ha puesto el empate en el 72.

94' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! BERGANTIÑOS 1-1 NUMANCIA.

94' 🟨

Amarilla para David Alvárez por una falta sobre De Frutos en el centro del campo.

91'

El portero del Bergantiños está teniendo problemas para aguantar estos últimos minutos.

90' 🕜

Cuatro minutos de añadido.

89'

¡LA HA TENIDO A LA CONTRA EL NUMANCIA! Gran carrera de Góngora que le ha cedido el balón a Fabio Conte en el punto de penalti. Este ha abierto a su derecha para que Sanchidrián mandará, rozando la cepa del poste un disparo que ha levantado a más de uno de su sillón.

87' 🚩

Córner para los locales tras un disparo peligroso que ha desviado la defensa numantina. Esto es un no parar.

86' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan David Sanz y Dieste; entran Rementería y Fabio Conte.

85' 🔄

Cambio en el Bergantiños: sale Tijan y entra Currás.

83' ❗️

¡El Numancia pide penalti en una jugada en la que han derribado a Sanchidrián cuándo iba a rematar desde el punto de penalti! El colegiado no señala nada.

81' 🔄

Doble cambio en el Bergantiños: se marchan Pachón y Manu; entran Alvárez y Antañón.

80'

¡Centro desde banda derecha del Numancia al que no llega por escasos centímetros Jony!

78'

Centro muy pasado de Góngora desde banda izquierda.

76'

Remate de Pachón que no encuentra portería.

76' 🚩

Saque de esquina para el Bergantiños.

73' ⚽

Salir y besar el santo. Centro de Bonilla que cabecea al fondo de las mallas Jony en la primera pelota que toca. Los sorianos empatan el partido con 20 minutos todavía por delante.

72' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA.

71' 🔄

Cambios en ambos equipos. En el Numancia se marcha Ribeiro y entra Jony. En el Bergantiños se retiran Remeseiro y Musy; entran Longo y Ramos.

70'

Despeja de puños Kudakovskiy.

70' 🚩

Córner para el Bergantiños.

69'

Atrapa Canedo el balón centrado por el Numancia.

68' 🚩

Centro envenenado de Bonilla que tiene que despejar a córner el arquero local.

64'

¡Remate de Dieste que no encuentra portería por muy poco!

63' 🚩

Córner para el Numancia.

59' 🟨

Amarilla para De Frutos.

57'

Chilena de Góngora que no encuentra portería.

55'

¡La que ha tenido el Bergantiños! Centro de Pachón que remata totalmente solo Manu. Sin embargo, el cabezazo ha salido por encima de la meta de Kuda.

53'

Atrapa Canedo el centro de Góngora.

52' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Numancia.

51'

¡Cabezazo de Alain Ribeiro que sale rozando el larguero! Este equipo es otro.

50'

¡Centro al corazón del área al que no consigue llegar ningún jugador del Numancia!

49' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

48' 🟨

Amarilla para Uzal.

46'

¡Disparo de Bonilla que sale rozando el palo del Bergantiños! La primera del Numancia en esta segunda parte.

45' ⏱

¡Comienza la segunda mitad!

45' 🔄

El Numancia aprovecha el descanso para realizar un cambio: se retira Seguín y entra Góngora.

45' ⏱

DESCANSO. Bergantiños 1-0 Numancia. Mala primera mitad de los sorianos en un campo que se les está atragantando. Cristian Moreno ha puesto por delante a los gallegos en el minuto 30 con un cabezazo en el segundo palo. Coged fuerzas que volvemos en nada con la segunda parte.

45' 🟨

Amarilla para Mosutapha por cortar una contra de Musy.

45' 🏴

Fuera de juego de Remeseiro.

45'

Jugadas muy ambarulladas en estos últimos minutos de la segunda mitad.

45' 🕜

42' 🔄

Cambio en el Numancia: No puede continuar Gexan y entra en su lugar Asier Grande.

40'

Hay que ver cómo reacciona el Numancia. Es la primera vez que va por detrás en el marcador esta temporada.

38' ⚽

Jugada ensayada que finaliza Cristian Moreno en el segundo palo con un cabezazo que se ha colado en el fondo de las mallas de la portería defendida por Kudakovskiy.

38' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BERGANTIÑOS.

36' 🚩

35'

¡Disparo desde la frontal de David Sanz que se marcha por encima de la meta del cuadro local!

32'

El Numancia está muy espeso en esta primera hora de partido. A los sorianos les está faltando la claridad que tuvieron en las anteriores jornadas en los metros finales. A pesar de ello, están llevando el peso del juego ante un rival que espera sus ocasiones a la contra.

30' 🟨

Amarilla para Iago por una falta cometida sobre Alain Ribeiro.

28'

Centro peligroso de Bonilla que despeja de puños Canedo.

27'

Se recuperan ambos jugadores y podrán continuar.

25' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Bastos y a David Sanz tras un choque de cabezas.

25'

Despeja Musy al primer palo el centro de Bonilla.

24' 🚩

21'

Despeja la defensa del Numancia. Sanchidrián pelea por el rechace, pero Ángel Bastos se ha anticipado.

20' 🚩

19'

¡Disparo lejano de Sanchidrián que no encuentra portería!

17'

Cabezazo de Ribeiro que detiene sin ningún problema Caneda.

15'

Centro de Bonilla que despeja de cabeza Musy.

12'

Muy bien Diego Royo para cortar una internada del cuadro gallego por banda derecha.

10'

Disparo lejano del Bergantiños que bloca Óscar De Frutos.

8'

Puede continuar Dieste.

8'

Los balones áreos divididos están siendo la tónica dominante de este arranque de partido.

7' 🚑

Manda el balón fuera el Bergantiños para que pueda ser atendido Dieste, jugador que ha recibido un golpe en la cabeza.

5'

¡Disparo de David Sanz desde la frontal que atrapa Canedo!

2'

Barullo en el área en el que están inmersos Sanchidrián y Ribeiro. Sin embargo, la defensa local despeja el balón.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' 🗣️

Aitor Calle avisó en rueda de prensa de la "motivación con la que saldrá el Bergantiños" para derrotar al lider de la competición. Puedes consultar las declaraciones más relevantes del míster en el siguiente artículo.

0' ❗️

El rival de este sábado aterriza al encuentro después de sumar cuatro puntos en este inicio de competición. Los galles comenzaron empatando ante el Guijuelo, para después golear por 4-1 al Real Avilés. En la última jornada, perdieron por 2-1 ante el Coruxo. Puedes conocer más sobre el contrincante del Numancia en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Bergantiños saltará al terreno de juego con: Canedo; Bastos, Cristian, Iago, Tijan; Uzal, Manu, Reme; Omar, Pachón y Musy.

0' 🧔

Aitor Calle repite el once que consiguió los tres puntos ante el Pontevedra: Kudakovskiy; Bonilla, De Frutos, Diego Royo, Gexan; Moustapha, David Fernández, Sanchidrián, Alain Ribeiro, Seguín y Dieste.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de un nuevo encuentro del Numancia! Desde ahora y hasta las 19:00h, os contaré todo lo que pase en el encuentro que medirá a los rojillos esta tarde desde las 17:00h. ante el Bergantiños, un rival muy poderoso en su casa. ¡EMPEZAMOS!