Getafe – Numancia en directo. El Numancia resiste en el Coliseum

Actualizado 26/08/2016 21:49

Te contamos el segundo partido de la Liga 123 que enfrenta al Numancia y a otro recién descendido; el Getafe. Primer partido a domicilio de los de Jagoba Arrasate que viajan a la capital plagados de bajas por sanción y lesiones.

Min 93: Termina el partido. 0-0. El Numancia estrena su casillero de puntos pero continúa sin ver puerta. El domingo a las 16:00 en Los Pajaritos con el Alcorcón.

Min 90: Entramos en el último tramo del partido. El Numancia da por bueno el empate

Min 82: Luis Valcarce salva in extremis el disparo de ??epovi? desde dentro del área

Min 78: Entra Capilla por Julio

Min 74: Buen movimiento de Acuña dentro del área para rematar un balón dejado de cabeza por Nacho. El disparo muy centrado, a las manos de Guaita.

Min 70: Dato de asistencia en el Coliseo en lo que es la vuelta del Getafe a segunda: 4.366 espectadores.

Min 67: Entra Acuña, que debuta con el Numancia y sale Pablo. Primer sque de esquina rojillo, por cierto

Min 65: Dato significativo, minuto 65 y ni un saque de esquina a favor del Numancia.

Min 59: Tarjeta amarilla a Castillón por simular una caida en el área rojilla. Ni protesta el getafense.

Min 54: Nueva ocasión para el Geta por un fallo de la defensa rojilla. Disparo Pacheco mordido, de anuevo facil para Munir

Min 53: Buena jugada de Feltscher por la banda izquierda que termina con un tiro manos a las manos de Munir.

Min 48: Falta peligrosa que bota Julio y un defensa azulón logra despejar el balón cuando Pablo estaba a punto de rematar de cabeza.

Min 45: Comienza la segunda parte, sin cambios en el Numancia.

Min 45: Arcediano Monescillo pita el final. Primera mitad igualada, el Numancia supo sufrir cuando tocaba y buscó la contra. Lo mejor la parada de Munir y los balones de Mateu. Volvemos en la segunda parte.

Min 43: Trata de dormir el partido el Numancia con el balón. Bien Mateu con buenos detalles técnicos y tácticos.

Min 36: Se sacude el Numancia la presión con un disparo cruzado de Julio. Desviado. El Numancia está a un pase en una contra de generar una ocasión clara.

Min 32: La pelota comienza a estar de manera constante en el campo del Numancia. Se comienza a imponer la experiencia de los azulones. Nos venía bien el descanso ahora pero queda más de 10 minutos

Min 25: Detalles de calidad de Pacheco que hacen sufrir al Numancia. Cuidado con la espalda de los centrales rojillos.

Min 23: Doble ocasión del Getafe, gran tiro de Lacen desde muy lejos que saca munir poniendo la mano duera abajo a la izquierda. El rechace a saque de esquina

Min 20: Lo mejor del Numancia los detalles de Mateu, con el balón en los pies, y Iñigo Pérez, buscando en largo las carreras de Nacho. Por lo demás, tranquilidad en Getafe

Min 12: Balón en largo de Iñigo Perez para la carrera de Nacho que recorta dentro del área y remata cruzado y raso. El balón sale lamiendo el poste de la meta de Guaita

Min 10: Alcanzamos los primeros 10 minutos, sin un dominador claro. Lo mejor del Numancia, los detalles de Mateu.

Min 2: Comienza el partido con unos minutos de tanteo

19:50 En el Geta juega: Guaita; Damián, Gorosito, Cata Díaz, Feltscher; Facundo, Lacen, Paul Antón, Pacheco; Scepovi?, Molina.

19:46 XI del Numancia:Munir; Orfila, Regalón, Callens, Luis Valcarce; De Galarreta, Iñigo Pérez; Marc Mateu, Julio Álvarez, Nacho; y Pablo Valcerce.

19:43 En el Numancia son bajas por sanción Medina y Pedraza que vieron la tarjeta roja frente al Levante. Además a la ausencia por lesión de Manu del Moral se unía esta semana la de Jairo. Acuña ha entrado en la convocatoria pero su estado presenta dudas.

19:40 Numancia y Getafe calientan en el verdel del Coliseum Alfonso Pérez