Victoria del Río Duero San José en casa del Textil Santanderina

Actualizado 07/12/2014 02:30

Los de Alfonso Flores vencieron por 1-3 con parciales de 17-25/23-25/25-20/19-25

Río Duero San José se llevó el triunfo de Cabezón de la Sal en un buen partido de los hombres de Alfonso Flores. Textil Santanderina buscaba el lleno en el Pabellón Matilde la Torre para que su afición fuese el séptimo hombre en la rotación local. Ariel Gil lideraba las acciones visitantes para encarrilar el primer set. Los ánimos del público cántabro hicieron reaccionar a los locales para mantener igualado el segundo parcial pero la experiencia soriana desniveló la balanza. Textil Santanderina apretó los dientes y marcó un 8-0 de inicio en el tercer set que terminaría conquistando para soñar con la remontada. Los sorianos no estaban por la labor, y con la solidez de su bloqueo generaron una distancia imposible de enjugar para los cántabros y su afición.