Gran carrera de Del Río en la Rock ´N´ Roll de Madrid

Actualizado 25/04/2016 10:34

El veterano atleta soriano logra un gran crono en la categoría de mayores de 55 años en la prueba maratoniana.

Luis Alberto del Río Antón lograba una gran carrera este domingo en la Rock ´N´ Roll Madrid Maratón llegando décimo lugar en su categoría, H-M (veteranos entre los 55 y los 65 años).

El soriano, con el dorsal 4190, lograba un crono de 3 ´05 ´´54, lo que le aupaba al décimo puesto de la clasificación en una carrera en la que tomaban parte más de 33.000 atletas (14.611 para la prueba larga).

Señalar que el veterano corredor fue el vencedor para veteranos en la última edición del Ranking Running 2016 que organiza la Caja Rural de Soria.