Derrota del CMA en casa del Teruel en el primer amistoso de pretemporada

Actualizado 20/09/2012

El nuevo CMA de Álvaro Martín tuvo su primer partido amistoso de la pretemporada frente al Teruel en tierras aragonesas. Los sorianos fueron derrotados por 3-1 con parciales de 25-18; 20-25; 25-14 y 25-20. En el primer set los jugadores del equipo turolense se fueron claramente con un 7-1 con lo que el equipo del CMA fue todo el rato a remolque. Más igualado fue el segundo set al igual que el cuarto si bien, en el tercero de nuevo se pusieron diferencias en el marcador nada más comenzar con un seis a cero. Los sorianos estuvieron bien en recepción aunque mostraron lagunas en los ataques por las bandas y el juego con los centrales aunque, debido a que se trata del primer partido de pretemporada evidentemente hay margen de mejora. Los sorianos se desplazarán el fin de semana a Portugal para disputar sábado y domingo otros dos partidos de preparación.