España pierde ante Alemania en el Torneo 8 Naciones de Voleibol

Actualizado 31/07/2016 18:25

El equipo español cae en semifinales con un resultado de 0 a 3 frente al conjunto germano.

Las españolas comenzaron ayer el primer set con ventaja gracias a un saque que anulaba en buena medida el ataque alemán, pero se vio truncado a partir del punto 12 por el poderío físico de las alemanas.

Lejos de venirse abajo, el equipo español comenzó el segundo set con muy buen pie, manteniendo ventajas de cuatro y cinco puntos hasta el final del segundo parcial. Un juego muy emocionante que terminó con la victoria de las germanas en un ajustadísimo resultado de 25 a 27.

El tercer set arrancó de manera similar que el tercero con una actuación de la defensa española espectacular. El rápido juego en red culminado por Adriana Alonso y Teresa Mas; y los saques de Loreto Núñez y Jimena Fernández permitieron que el set terminase de manera muy ajustada, aunque también a favor del conjunto alemán, con un 23 a 25.