Numancia 2 - Elche 2. El equipo que no sabía ganar

Actualizado 06/11/2016 18:07

Pablo Valcarce adelanto al Numancia con dos tantos en 11 minutos ante un Elche que no hizo acto de presencia en Los Pajaritos hasta la segunda parte. Entonces empató el partido y puso en muchas complicaciones a los rojillos. Julio Álvarez falló un penalti con 2-2 que mandó directamente a las manos del cancerbero. Arrasate fue pitado por la grada. Numancia 2 ? Elche 2

Comenzó muy bien el partido para los rojillos. Dos goles de Pablo Valcarce adelantaban a los locales en apenas 10 minutos. Hasta el descanso solo hubo un equipo en el césped y fue el de Arrasate, el Elche fue incapaz de generar peligro. Pero los ilicitanos devolvieron la moneda tras la reanudación y empataron rápido el partido. Cuando parecía que el Numancia reaccionaba, tras un penalti hábilmente buscado por Pablo, Julio Álvarez lo tiro directamente a las manos del portero del Elche. Así el Numancia suma 6 partidos sin ganar y se queda en la zona baja de la tabla.

Rueda de prensa

En rueda de prensa, Toril ha considera que "el partido ha sido igualado" y ha reconocido que su equipo "no ha estado bien en la primera parte" pero ha valorado que ha tenido corazon en los segundos 45 minutos. Ha valorado la intensidad de sus jugadores y la actuación de Juan Carlos en el penalti fallado por Julio. Por su parte Arrasate ha considero "una desgracia" no ganar el partido por un error y dos jugadas surrealistas. Jagoba ha considerado que "en el computo global el equipo ha sido mejor y ha merecido mucho más". El técnico rojillo considera que el equipo tiene argumentos y le falta algo de suerte. Ante los pitos del público considera que " es normal que la grada no este contenta". Arrasate asegura que no tiene dudas pero tien rabia.

Min 93: Se acabó en Los Pajaritos. Increible el partido que se le ha ido al Numancia. Empate a 2. Una parte de la grada ha cantado "Arrasate Dimisión". Bronca y algunos pañuelos en la grada.

Min 90: Se añaden 3

Min 83: Doble cambio, salen Del Moral y Pablo del terreno de juego y entran Nacho y Acuña. Pitos a los cambios de Arrasate.

Min 78: Cambio en el Numancia, entra Capilla por Galarreta

Min 75: La ha tenido Dorca para el Elche dentro del área. Suerte que no acerto a golpear el balón de lleno. Pitos en Los Pajaritos, ahora sí, al equipo.

Min 70: Remate de Callens de cabeza directamente fuera, ahora el Elche genera más sensación de peligro y el partido está completamente abierto

Min 67: La afición está enfadada. Mitad con el equipo, mitad con el colegiado. El partido que pintaba fácil se ha complicado y de que manera. Ahora la ha tenido Manu pero el balón ha ido directamente fuera.

Min 65: La grada trata de asimilar lo que acaba de ver. El capitán, el 10, Julio Álvarez, uno de los jugadores con mayor calidad de segunda ha tirado el penalti directamente a las manos del portero.

Min 60: Increible, falla Julio Álvarez el penalti. El balón diresctamente a las manos del portero. Incredulidad en Los Pajaritos, el balón ha ido directamente a las manos Juan Carlos que no ha tenido que hacer nada para detener la pena máxima.

Min 60: Penalti a favor del Numancia provocado por Pablo

Min 55: GOOOOOL del Elche, Jose Angel remata solo en el centro del área. La defensa rojilla se queda parada reclamando fuera de juego a la salido de una falta y el central remata a placer

Min 47: GOOOOL del Elche, gol de Nino. Primera jugada de la primera parte, balón de Pedro desde la derecha y Nino desde la frontal completamente solo supera por bajo a Munir. Un clasico de segunda recorta distancias.

Min 46: Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos

Min 45: Descanso 2-0

Primera parte muy cómoda para los rojillos ante un Elche incapaz de llegar al área de Munir con Peligro. Dos remates de Pablo Valcerce en los primeros 10 minutos ponen una cómoda ventaja más por lo visto en el campo que por lo que refleja el marcador. El Numancia de más a menos no ha dado lugar a las dudas con un inicio fulgurante

Min 43: Dos tarjetas amarillas a Pedro y a Matilla practicamente seguida. El Elche incapacitado para crear peligro a la meta de munir y la frustración, de momento, se traduce en juego brusco.

Min 42: Bien Luis cortando limpiamente una jugada peligrosa del Elche

Min 36: Ha bajado el ritmo el Numancia pero continúa controlando el partido

Min27: Buena presión del Numacia que recupera el balón y lo abre a banda derecha, desde allí Manu la cuelga y Julio ramata al segundo palo directamente fuera. El Elche busca la réplica a balón parado pero sin acierto. Continúa el 2-0

Min 20: Ahora la ha tenido Julio con un remate desde la frontal que ha lamido el palo. De momento bien el Numancia y el Elche continúa en la siesta.

Min 16: Ha podido acortar distancias Nino que, tras un buen pase en profundidad, se ha quedado solo contra Munir pero achicó bien el marroquí y el remate le fue al cuerpo.

Min 10: GOOOOOOOL del Numania. De nuevo Pablo Valcarce, esta vez balón colgado de una falta y desde el centro del area remata a placer haciendo imposible la parada de Juan Carlos. Amplian ventaja los rojillos

Min 9: Bien el Numancia mateniendo la presión arriba. La ha tenido Edu Albacar de falta desde la frontal pero ha despejado bien Munir abajo un balón complicado

Min 5: GOOOOOOL del Numancia Buena jugada por banda izquierda, el balón se pasea por la línea de gol y al segundo palo Pablo adelanta al Numancia

Min 1: Comienza el partido, de momento poca gente en las gradas. El frio, la hora y los resultados; la santístima trinidad. Pitos para Arrasate cuando ha sido nombrado por la megafonía

15:55 Jornada fría en los pajaritos, las primeras mantas de la temporada hacen su presencia en Los Pajaritos.

15:45 XI del Elche: Juan Carlos, Rober, Pelegrín, José Angel, Edu Albacar, Hervías, Alex, Matilla, Pedro, Dorca y Nino

15:40 Ya se conocen los onces, sin novedades en los elegidos por Arrasate; Munir, Medina, Callens, Regalon, Valcerce, Iñigo Pérez, Galarreta, Mateu, Pablo, Julio Álvarez y Manu del Moral

15:35 Con solo dos victorias en lo que va de campeonato, 5 partidos sin sumar los 3 puntos y anclado en los puestos de descensos los rojillos reciben al Elche con la necesidad imperiosa de ganar.