El Almazán gana al Numancia B (2-1)

Actualizado 15/01/2017 19:13

El otro derby de la jornada, entre el San José y el Uxama en Garray ha terminaado con la victoria del local por 0-1.

El Almazán ha ganado el derby con el Numancia B de esta tarde, con un marcador de 2-1, en un interesante partido en el campo de la Arboleda adnamantina, donde los dos equipos han hecho pasar un buen rato a la afición.

Al final, el Almazán ha sido más práctico y ha sabido leer mejor un partido, en el que los numantinos han buscado más la puerta.

El primer gol del Almazán ha llegado en el minuto 31, cuando mejor estaban jugando los numantinos, de la bota de Huete. El segundo ha llegado de una falta directa, del disparo de Bruju, en el minuto 70. El Numancia B no ha tirado la toalla, y Cascante ha logrado un gol en el minuto 82, dando emoción al partido con el 2-1.