El Zamora se lleva el duelo ante el Numancia B (2-0); Uxama empata y el Almazán pierde

Actualizado 27/10/2018 21:00

Sólo el Uxama logra sumar un punto en los terceras sorianos

El Zamora ha ganado el duelo ante el Numancia B, con un resultado de 2-0. El partido era el de dos equipos que están en la parte alta de la tabla, y que estan muy igualados. Con este resultado, el Zamora pasa del cuarto al segundo puesto; y el Numancia pasa a ocupar la cuarta plaza. El Almazán cayó en la Arboleda ante la Gimnástica Segoviana por 2-3, y el Uxama empata a un gol con La Bañeza. Una pena, que la Gimnástica Segoviana haya remontado, marcando dos goles en el minuto 75 y 54, echando por tierra las ilusiones de los adnamantinos.