El Almazán logra una importante victoria a domicilio ante el Santa Marta de Tormes (0-2)

Actualizado 15/09/2019 20:36

El Almazán también logra una importante victoria psicológica a domicilio ant el Santa Marta de Tormes (0-2)

El Numancia B suma una nueva victoria, esta vez ante el Astorga (2-0)

El Almazán ha logrado un trabajado triunfo ante el Santa Marta de Tormes, gracias a los goles de Edipo, en el minuto 7 y de penalti en el 37. El Santa Marta ha querido buscar el empate, con varios remates peligrosos, pero el Almazán ha aguantado, con alguna parada clave del portero. Está vez, los adnamantinos han ganado con solvencia, y se coloca en una posición de tranquilidad en la tabla.

Asimismo, el Numancia B continúa sumando puntos en la Tercera, tras ganar esta tarde al Astorga por 2-0, con goles de Alfredo, en el minuto 10, y de Ali, en el minuto 73. Los roillos han hecho un buen partido, le han puesto ganas, y se van a caso estando en lo más alto de la tabla.