El BM Soria pierde la segunda posición tras la derrota en Salamanca

Actualizado 24/02/2020 12:14

El equipo de Rodrigo Llordén no logró hacerse con los dos puntos y se coloca tercero en la tabla empatado a puntos con el segundo, la Unión Financiero.

El Balonmano Soria da un paso hacia atrás tras verse superado en Salamanca por 31-25. Los sorianos realizaban una mala segunda mitad que les supuso una dura derrota ante el Autocares Sanalon Ciudad de Salamanca.

Los sorianos lograron llegar al descanso con ventaja mínima en el marcador de 13-14. El arranque de la segunda mitad dio un giro de tuerca para los salmantinos que no bajarón la guardia en ningún momento y lograron la victoria.

El equipo de Llordán pierde la segunda posición y se coloca tercero empatando a 33 puntos con la Unión Financiera. La jornada 22 enfrentará al BM Soria con el BM Arroyo el domingo 1 de marzo a las 19.00 horas.