FINAL: CD Numancia 2 Real Valladolid Promesas 2

Actualizado 28/11/2020 18:25

Partido en casa para los rojillos en un choque que arrancaba a las 16:00 horas en Los Pajaritos. Un gol en el minuto 90 deja en tablas un partido de superioridad rojilla sobre todo en la segunda parte.

El CD Numancia ha cedido dos puntos en Los Pajaritos en el partido contra el Valladolid Promesas. Un gol in extremis de los visitantes hacen perder un encuentro a los de Manix Mandiola, superiores en la segunda parte, aunque el marcador era abierto por los pucelanos en el primer tiempo.

Tablas para un partido en el que los rojillos debían obtener la victoria para mantenerse cerca de las posiciones de cabeza

90:00 Final del Partido. Numancia 2 Valladolid Promesas 2.

90:00 Descuento de tres minutos.

90:00 GOL de los pucelanos. Empata el Valladolid B. Marca cruzado Alonso tras un córner. 2-2.

87:00 Nuevo cambio en el Numancia. Entra Moha por Aaron.

84:00 Amarilla para el numantino Lillo.

83:00 Cambio en el Numancia. Bikoro sustituye a Cotán.

79:00 ¡¡¡GOOOOL de Sillero!!!. Gol del Numancia. 2-1

77:00 Elaborada jugada del Numancia con balón al área pequeña.

75:00 Se nota la falta de fuelle de los visitantes, que ven cómo los rojillos se hacen fuertes en el campo. Traver lo intenta y no culmina una jugada de peligro.

72:00 Toca apretar más. ¡¡¡Vamos, Numancia!!!

69:00 Doble cambio en el Numancia. Se van José Fran y Asier Benito y entran Tamayo y Traver. Mandiola busca otro ritmo entre líneas.

66:00 Gaizka Campos impide un remate de gol de Asier Benito.

65:00 Cambio en el Valladolid. Salta al campo Paulo Vitor.

63:00 Saque de esquina que bota José Fran y que se le va fuera, muy pasado. De banderín a banderín.

62:00 Aumenta el número de faltas lo que lleva a bajar la intensidad del juego, aunque los rojillos mantienen su intención ofensiva. Los pucelanos retrasan los lanzamientos de puerta y de banda.

60:00 A punto de marcar Gabarre en un balón que se va por poco. Insiste el Numancia.

57:00 José Fran no culmina una jugada de peligro rojillo lanzando desviado.

54:00 Fran Álvarez saca la falta al áea pequeña y despeja el portero rojillo.

53:00 Amarilla para Borja San Emeterio.

51:00 Juego trepidante con buenos proyectos ofensivos de los locales, aunque sin entrar mucho en área.

46:00 Asier Benito, a punto de marcar en un fallo de cesión de los visitantes.

45:00 Final de la primera parte. Se mantiene el empate y a esperar el segundo periodo. Las espadas, en todo lo alto.

45:00 Tiempo añadido, córner que lanza el Numancia. Cabezado arriba de Asier Benito.

44:00 Falta a favor de los filiales del Valladolid que se ejecuta sin consecuencias.

41:00 El Numancia se asienta en el campo, aunque con ciertas lagunas en los arranques de jugada. Juego que se prodiga más por la banda derecha.

39:00 Ximo Miralles detiene un disparo centrado, aunque con peligro, de Vitor.

38:00 Almeida sustituye a Elio.

34:00 Amarilla para el vallisoletano Paulo

32:00 Tarjeta amarilla para el visitante López.

30:00 ¡¡¡GOOOOOL del Numancia!!! Castro remata de cabeza de espaldas a puerta. 1-1

28:00 José Fran dispara una falta que despeja un buen disparo lejano. Córner.

27:00 Amarilla para Gabarre.

25:00 Asier Benito lanza y detiene Gaizka Campos, que adivina el engaño. Ocasión perdida.

23:00 Penalti a favor del CD Numancia tras falta a Borja San Emeterio de Oriol Rey.

19:00 Falta a favor del Numancia. Saca Menudo. Mete los puños el guardameta contratrio. Córner sin mayores consecuencias.

18:00 El Numancia trata de rehacer el partido, pese al jarro de agua fría.

16:00 GOL del Valladolid Promesas. Zalazar ajusta al palo tras un contraataque visitante. La previa pérdida de balón propicia una jugada rápida de los pucelanos. 0-1

15:00 Sigue el ritmo trepidante del partido, con apenas interrupciones.

11:00 Se le va alto el disparo de Sillero tras el córner, en el punto de penalti. Buena jugada de estrategia de los de Mandiola.

10:00 Primer saque de esquina para el CD Numancia.

09:00 Miralles detiene un complicado disparo visitante.

5:00 Los dos equipos van asentando sus estrategias sin dominio en cada bando y con juego que lleva ritmo. Balones casi de portería a portería.

02:00 Jueva jugada de peligro del CD Numancia donde Gabarre dispara con dificultades.

01:00 Peligroso disparo raso de Menudo que no logra entrar.

00:00 Minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona

El CD Numancia se enfrenta este sábado a las 16:00 horas en Los Pajaritos contra el Real Valladolid Promesas. Un encuentro en el que los de Mandiola se sitúan quintos en la tabla, con ocho puntos, a dos puntos de los pucelanos que se hallan en segundo lugar del grupo la tabla de Segunda B en el grupo 1B.

Numancia: Ximo Miralles, Borja San Emeterio, Sillero, Lillo, David Castro, Manzanara, Cotán, Menudo, José Fran, Asier Benito, Gabarre. Suplentes: Toni Varea, Bikoro, Moha, Ronald, Tamayo, Borja López, Traver.

Valladolid Promesas: Gaizka Campos, Miguel Rubio, Villarrasa, Alonso, Sergio López, Fran Álvarez, Zalazar, Paulo Vitor, Elliot, Oriol, Benito. Suplentes: Samuel, Nieto Lucas Freitas, Moha, Mikel, Socorrro, Dalisson, Iker, Castri.

Árbitro: Godia Solé, auxiliado en las bandas por Battle i Capa y Moreno Villaécija, del Colegio catalán.