Vídeo. Resumen del Numancia-Langreo

Actualizado 13/12/2020 11:00

Regresa el Numancia a la senda de la victoria y lo hace frente a su público.

El Numancia ganó este sábado al Langreo en Los Pajaritos. Lo hizo por 1-0 y arrastrando carencias que deben ser subsanadas para no lamentarse después. Aún así, suma 3 puntos que dan aire antes para despedir el año un poco más relajados.

Otra buena noticia es el reencuentro de Gabarre con el gol. El delantero se estrena con el Numancia después de 660 minutos de liga. Lo hace de forma contundente, con un cabezazo decisivo para cerrar todas aquellas bocas que empezaban a dudar de quienes le califican como 'Tiburón'.

El Numancia ha ganado en 3 de los ocho encuentros disputados hasta el momento, ha empatado otros 3 partidos y ha perdido en dos ocasiones. Quedan 10 partidos por delante. Los rojillos han marcado siete goles y han recibido cinco en contra.

A continuación, se incluye el resumen de los 90 minutos contra el Langreo. El vídeo lo ha facilitado el CD Numancia.