La SD Almazán sigue sumando

Actualizado 24/02/2021 21:54

Los adnamantinos logran la victoria ante el Real Ávila tras remontar el partido en La Arboleda.

En el partido aplazado correspondiente a la 13ª jornada de la Tercera de fútbol, la SD Almazán conseguía tres puntos más, con lo que son seis en la última semana, tras vencer hoy al Real Ávila y con el triunfo de este fin de semana a domicilio ante la Cebrereña.

Los adnamantinos se imponían por 2-1 esta tarde en un partido en el que los visitantes se ponían delante en el marcador en el minuto 20, aunque en el 37 lograban el empate con un gol que transformaba previamente Santa con lanzamiento en los once metros. Y ya, adentrado el segundo tiempo, tras salir de refresco Pablo Sanz materializaba el 2-1 para los locales.

La SD Almazán se halla ahora, sin retrasos en la competición ya, en el séptimo lugar de la Tercera de fútbol (Grupo VIII B) con 24 puntos, en una clasificación que lidera la Gimnástica Segoviana con 49. El Real Ávila mantiene sus 27 puntos.