Así te hemos contado el Deportivo de la Coruña vs Numancia

Actualizado 18/04/2021 20:59

Partido trascendental en el que numantinos y coruñeses pondrán el liderato del grupo en juego después de una primera fase muy irregular. Los de Álex Huerta llegan tras tres victorias consecutivas, mientras que los de Rubén de la Barrera han logrado 4 triunfos en los últimos 5 partidos.

Min 97: FINAAAAAL DEL PARTIDO. Deportivo 2-1 Numancia. Segunda parte en la que un penalti ha decidido el resultado. Después una expulsión injusta a Borja López por doble amarilla, cuando la falta fue cometida por Cotán ha terminado por decidir el encuentro. El Deportivo se escapa a 4 puntos y el Numancia pierde la segunda posición en favor del Racing de Ferrol. La semana que viene os esperamos de nuevo el domingo a las 12:00h en el partido frente al Compostela en Los Pajaritos.

Min 96: REMATEEEEEE DE COTÁN QUE SE MARCHA ALTO. Gran centro por la derecha que el mediocentro no engancha bien.

Min 91: Tiro de Raí desviado.

Min 91: A pesar de estar con 1 menos, el Numancia está teniendo el balón en estos últimos minutos tratando de crear peligro.

Min 90: ¡¡¡7 MINUTOS DE AÑADIDO!!!

Min 84: El Numancia reclama penalti, pero el árbitro no señala nada. En la contra del Deportivo, Raí se llena de balón y dispara muy lejos de la portería de Jara.

Min 83: Huerta quema todas las naves. Entra Del Campo por Moha.

Min 79: TRIPLE CAMBIO PARA EL NUMANCIA. Ximo no aguanta y tiene que salir Jara. Los otros cambios dan entrada a Gabarre y José Fran por Asier Benito y Tamayo. El Deportivo también hace un doble cambio, se incorporán Rayco y Uche, y salen Keko y Celso Borges.

Min 78: Para la falta Ximo Miralles. El arquero se va a retirar por las molestias que arrastra.

Min 77: ROJA PARA BORJA LÓPEZ. VERGÜENZA ROTUNDA. La falta al borde del área es cometida por Cotán y el árbitro saca la segunda amarilla a López, que no toca para nada a Keko. INJUSTICIA TREMENDA PARA EL NUMANCIA.

Min 75: Nuevo córner para el Deportivo. El balón centrado por Hernández es despejado sin problemas por la zaga soriana.

Min 72: GOOOOOOOL DE MIKU. El venezolano no falla desde el punto de penalti y pone el 2-1 en el marcador. Penalti muy muy riguroso el señalado por el árbitro... balón que rechaza uno de los centrales numantinos que golpea según el arbitro en la mano de Lillo. Los jugadores numantinos han mostrado su malestar por la decisión.

Min 71: PENALTI PARA EL DEPORTIVO. El colegiado ha señalado el punto de 11 metros tras mano de Lillo después de un balón rechazado.

Min 70: Disparo muy desviado de Keko desde fuera del área.

Min 67: ¡QUE CLASE TIENE COTÁN! El jugador es rodeado en el medio del campo por 3 rivales coruñeses, y continúa con la pelota después de varios regates de altos quilates.

Min 63: Las asistencias sanitarias atienden a Ximo Miralles. El arquero continuará en el partido.

Min 62: Mohaaaaa a puntoooo. El extremo rojillo ya se internaba para disparar solo frente a Lucho, pero Héctor Hernández le arrebata el balón en el último instante.

Min 62: Se calienta el Deportivo... los coruñeses reclaman un penalti sobre Keko Gontán y posteriormente un fuego de juego.

Min 60: Muy buenos minutos del Numancia. El gol parece que ha espoleado a los de Álex Huerta, que están realizando un buen juego combinativo en campo contrario.

Min 58: Amarilla para Granero tras falta sobre Diego Aguirre. La falta en 3/4 finaliza sin peligro.

Min 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ASIIIIIIIERRR BENITOOOOOO. SIGUEEE LA RACHA DEL ATACANTE. Centro preciso de Tamayo que el ariete remata de cabeza, internándose entre los dos centrales. Empateeee en el marcador después del quinto gol de Benito en los último 4 encuentros.

Min 50: Juego parado. Los servicios médicos atienden al jugador del Deportivo, Lara.

Min 48: Primer saque de esquina de la segunda mitad para el Deportivo. Paradooooon de Ximo ante Miku, pero el colegiado señala fuera de juego del atacante venezolano.

20.03h: COOMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

Min 45: DESCANSOOOO EN RIAZOR. Una primera parte con dominio en los primeros 20 minutos del Deportivo, que materializó con el gol de Celso Borges. Desde entonces el Numancia ha mejorado su juego y ha gozado de alguna ocasión, aunque no muy claras. Intermedio de 15 minutos y volvemos en la segunda parte.

Min 44: Primera amarilla del partido para Borja López. Falta en 3/4 de campo botada directamento por Keko Gontán que acaba en las manos de Ximo.

Min 42: Grann jugada defensiva de Castro. Bergantiños ha filtrado un balón para Miku, pero el central soriano ha estado muy atento para evitar el mano a mano frente a Ximo Miralles.

Min 38: Otrooo centro de Aguirre al que llega Asier Benito muy apurado. Buenos minutos para los de Álex Huerta.

Min 34: Por unos centímetrooooos no ha llegado Moha. Pase de la muerta al que no llega por muy poco el canterano.

Min 32: Falta botada por Aguirre que no remata nadie.

Min 30: Otro barullo en el área del Numancia que acaba con un jugador del Deportivo pidiendo penalti. El árbitro ha considerado que no ha pasado nada.

Min 28: DOOOOBLE OCASIÓOON PARA EL NUMANCIA. Falta botada magistralmente por Menudo que Borja López remata. Lucho la para, y a la siguiente jugada otro remate de Asier Benito de cabeza se marcha alto. Se animan los rojillos.

Min 26: ¡¡¡¡Por muy pocoooooo Asier Benito!!!!! Buena jugada del delantero que se dispara escorado desde dentro del área coruñesa, que se marca muy cerca del palo de Lucho.

Min 24: Despeja Ximo un balón colgado tras la falta botada por los coruñeses.

Min 22: GOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO... saque de esquina que remata solo Celso Borges en el centro del área. Ximo Miralles no ha llegado por muy poco, ha rozado el balón, pero ha acabado en las redes. Se adelantan los coruñeses en el marcador, después de unos primeros 20 minutos de superioridad.

Min 20: Continúan los centros por la banda derecha del Deportivo. Los centrales sorianos se muestran seguros pero el equipo no pasa del medio del campo

Min 17: Héctor Hernández cae en el área del Numancia. El árbitro no ha señalado penalti ya que no ha habido contacto.

Min 15: Lucho se duerme y por poco Asier Benito no se aprovecha de la jugada.

Min 12: Primeros minutos con superioridad del Deportivo. Los sorianos tienen el balón pero sin generar apenas generar peligro.

Min 10: Gran contra del Deportivo. La defensa del Numancia consigue despejar el peligro a córner. La jugada ha finalizado con un tiro desde fuera del área de Bóveda que se va por encima del larguero.

Min 7: PORRRR MUY POCO NO INAUGURA EL MARCADOR EL DEPOR. Malos rechaces de la defensa soriana que acaban con un tiro de Villarés en la frontal que se va muy cerca del palo de Ximo Miralles. Primera gran ocasión de peligro.

Min 5: Primer centro del Deportivo, que despeja la defensa del Numancia. En la contra, los sorianos iban 2 contra 2 pero el central gallego ha estado muy atento.

Min 1: Primer córner para el Numancia. La jugada acaba con un remate de cabeza desde fuera del área que sale muy cerca del palo de Lucho.

19.01h: COOOOMIENZA EL PARTIDOOOOO EN RIAZOR

18.58h: Por su parte Rubén de la Barrera arrancará con: Lucho; Bóveda, Mujaid, Granero, Héctor Hernández; Borges, Bergantiños; Villarés, Keko Gontán, Lara y Miku.

18.55h: En el once del Numancia, el único cambio será la vuelta de Manzanara. Ximo Miralles; Lillo, Borja López, David Castro, Aguirre; Manzanara, Cotán; Moha, Tamayo, Menudo y Asier Benito

18.50h: Bienvenidoooos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. Los de Álex Huerta medirán su gran estado de forma ante uno de los favoritos de la liga. Por su parte, el Deportivo llega tras perder el pasado fin de semana frente al Langreo.