El Numancia cae derrotado 1-3 ante el Osasuna B

Actualizado 31/07/2021 21:09

En el segundo test de pretemporada, los sorianos han caído ante los navarros, que han mostrado un equipo más consistente. Hay que seguir trabajando.

El Numancia ha perdido 1-3 contra el Osasuna B, en el segundo partido de pretemporada, en el que los navarros han estado más templados, seguros y efectivos. Los numantinos han puesto ganas y lo han intentado, pero estos partidos son, precisamente, para ir preparando el equipo para el inicio de la temporada. Como ocurrió en el encuentro contra el Atlético de Madrid, en El Burgo de Osma, los rojillos han dado una buena imagen ante la afición, a pesar de la derrota.

El gol del Numancia ha sido el último, en el minuto 79, a cargo de Tamayo. El primer gol del Osasuna B ha sido muy tempraneto, en el minuto 9, Jonathan González tras favorecerle un rebote en un despeje de Toni Varea. Los otros dos goles han sido de Ander Yoldi.