Numancia 2-0 Rayo Majadahonda: Los de Diego Martínez siguen carburando

Actualizado 07/08/2021 13:40

El equipo soriano ha conseguido su segunda victoria de la pretemporada ante un rival de superior categoría.

El Numancia ha conseguido esta mañana en la Ciudad Deportiva una victoria de mérito ante el Rayo Majadahonda, equipo de 1ºRFEF, por 2-0. Este triunfo sirve a los de Diego Martínez para seguir interiorizando mecanismos y para crecer como conjunto.

El primer gol del encuentro ha llegado en el minuto 31. El canterano, Dani Fernández, ha rematado el balón al fondo de las mallas después de una buena jugada del delantero brasileño Allyson.

Tras el paso por vestuarios el conjunto rojillo ha cambiado prácticamente todo el 11 con el objetivo de dar minutos a todos los jugadores. El segundo tanto del partido lo ha convertido Cotán en el minuto 85, tras una contra muy bien llevada por Agus Alonso y Pablo Muñoz.

Con esta victoria, los sorianos encadenan su segundo triunfo consecutivo contra un equipo de superior categoría (el pasado miércoles ganaron al Calahorra por 1-2). La versión de los numantinos sigue mejorando a falta de menos de un mes para que comience la competición.