Alfonso y Marcos Martínez se llevan el NET-GOLF

Actualizado 29/08/2021 19:03

El Torneo NET-GOLF, pone fin al mes de agosto en el campo de Golf de Pedrajas.

El Torneo NET-GOLF es un campeonato por parejas que el circuito Lady Golf va llevando por los campos de toda España y que recalaba este fin de semana en el Club de Golf Soria. Se jugaron los 18 hoyos bajo la modalidad Stableford Indistinto Copa Canadá.

Resultaron ganadores la pareja formada por Alfonso Martínez y Marcos Martínez, padre e hijo del Club de Golf La cerrada de Soria, consiguiendo un total de 71 puntos.

La segunda pareja ganadora fue la formada por Jorge López y Raúl Sanz que consiguieron 70 puntos. Todos los ganadores recibieron los correspondientes trofeos junto con una mochila Ping, cada uno de ellos.

La jornada se cerró con el sorteo de regalos de los distintos patrocinadores del circuito.

La organización recuerda que siguen abiertas las inscripciones del Torneo de Padel por parejas que se celebrará durante el próximo fin de semana en las instalaciones del Club, el precio es de 20€ por pareja y mayores de 16 años.