El BM Soria pone contra las cuerdas al Villa de Aranda

Actualizado 11/09/2021 10:28

El conjunto amarillo estuvo gran parte del encuentro por delante. A falta tan solo de 5 minutos, el cuadro local dio la vuelta al marcador para llevarse la victoria.

El BM Soria cayó derrotado ayer por 27-25 frente al Villa de Aranda en su penúltimo partido de la pretemporada. Los de Jordi Lluelles volvieron a realizar un muy buen partido, poniendo contra las cuerdas a uno de los claros candidatos para subir a ASOBAL.

El partido comenzó con un equipo soriano muy solvente en ambas áreas que fue atesorando rentas para llegar al descanso con una ventaja de 13-16. En esos instantes, los amarillos demostraron su eficacia anotadora y la diversidad de registros que atesoran.

Tras el paso por vestuarios, el BM Soria siguió creciendo, ampliando su ventaja hasta los 4 goles, 17-21. Fue entonces, cuando el conjunto local, liderado por su portero, Adrián, y por Behnman, comenzó a reducir distancias en el luminoso, empatando el partido a 22 goles.

A falta tan solo de 5 minutos para el final y con empate a 25, los locales demostraron su experiencia en la pista y lograron llevarse la victoria por 27 a 25 goles.

A pesar del atasco anotador del BM Soria en la 2º parte, los pupilos de Lluelles volvieron a dejar muy buenas sensaciones a muy poco de empezar el fuego real en la liga.