Así hemos vivido la primera victoria del Numancia

Actualizado 12/09/2021 13:49

Los de Diego Martínez tratarán de regalar los 3 primeros puntos a su afición después de la derrota en Barcelona.

Min 93: FINALLLLLLLLLL DEL PARTIDO. NUMANCIA 2-0 CERDANYOLA. El conjunto soriano ha realizado un partido muy completo que ha conseguido desatascar con los goles de Diego Suárez y Cotán. Muchas gracias a todos por seguir el partido con nosotros y nos vemos la semana pasada. Soy Pedro Lafuente y ha sido un placer contar la primera victoria del Numancia.

Min 91: Córner para el Cerdanyola que atrapa Isma Gil sin problemas.

Min 90: 3 minutos de añadido.

Min 85: El Cerdanyola agota sus cambios en unos minutos en los que ningún equipo está teniendo ocasiones.

Min 83: El equipo catalán realiza otra doble sustitución.

Min 82: Remate de cabeza que se marcha por alto de Elhadji.

Min 79: Expulsado un miembro del banquillo del Cerdanyola por protestar al árbitro.

Min 77: D. Martínez termina sus cambios con la entrada de Agus Alonso y Juampa en sustitución de Jaume Pol y Allyson.

Min 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COTAAAAAAAAAAAAN. Disparo cruzado desde el borde del área que se introduce en las mallas de la portería catalana. Numancia 2-0 Cerdanyola.

Min 74: Amarilla para Varese tras cortar una contra llevada a cabo por Jaume Pol.

Min 73: Disparo de Tamayo que llega suavemente a las manos de Becerra. Gran contra del Numancia dirigida por Jordi Tur.

Min 71: Nuevo cambio en el Numancia, se marcha el goleador, Diego Suárez, y entra en su lugar Mateo Arellano.

Min 67: Doble cambio en el Cerdanyola, entran Elhadji y Pinto.

Min 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGOOOOOOOOOOO SUÁREEEEEEEEZ. El jugador aragonés adelanta al Numancia desde los 11 metros tras engañar a Becerra.

Mi 65: PENALTIIIII PARA EL NUMANCIAA. La falta ha sido realizada sobre Tamayo.

Min 62: Doble cambio en el Numancia entran Agüero y Tamayo por Ballarín y Pablo Muñoz.

Min 61: Córner para el Numancia al que por muy poco no ha llegado a rematar Borja Vicent.

Min 57: Córner para el Cerdanyola que finaliza con un disparo lejando fuera de la meta de Isma Gil. El equipo catalán ha disparado más en estos 10 minutos de la segunda parte que en toda la primera mitad.

Min 54: ALLYSOOOOON. Otra del ariete brasileño que cuando lo tenía todo para marcar dentro del área manda el balón alto. El delantero está siendo uno de los más activos del equipo.

Min 50: Disparo desde fuera del área del Cerdanyola que se marcha desviado. Los catalanes parecen haber mejorado tras el descanso.

Min 47: LA QUE HA TENIDOO EL CERDANYOLA. Mano a mano que ha salvado Isma Gil y posteriormente un jugador numantino bajo palos ha repelido el segundo tiro catalán.

Min 45: COMIENZAAA LA SEGUNDA PARTE.

Min 45: DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOS CON RESULTADO DE 0-0. Muy buena primera parte del Numancia con varias ocasiones claras que ha salvado Becerra. El portero catalán ha sido el mejor de su equipo que apenas ha tenido ocasiones, excepto un palo en un córner. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

Min 45: Se añade 1 minuto.

Min 44: Otro remate de cabeza de Allyson que llega muy despacio a las manos del portero catalán.

Min 42: Disparo mordido de Cotán que llega mansamente a las manos de Becerra.

Min 40: Jordi Tur está siendo otro de los nombres destacados de esta primera parte. El mediocentro es el encargado de mover al equipo.

Min 35: OTRAAA DE ALLYSON. Remate de cabeza del brasileño tras un saque de esquina que vuelve a salvar milagrosamente Isaac Becerra.

Min 34: Pablo Muñoz está siendo uno de los jugadores más destacados esta primera parte. El canterano está realizando unos buenos minutos con varias acciones tanto por la banda como por el centro.

Min 30: Disparo de Pablo Muñoz que golpea en un defensa catalán dentro del área. Los jugadores numantinos pedían penalti pero el árbitro no ha señalado nada.

Min 27: El Cerdanyola a penas tiene el balón. La presión alta del Numancia está teniendo resultado en esta casi primera media hora.

Min 23: Disparo mordido de Tur que atrapa sin problemas Isaac Becerra.

Min 21: Primera amarilla para el Numancia. Diego Suárez ha sido el jugador apercibido.

Min 20: ALLL PALOOO EL CERDANYOLA. Saque de esquina que remata totalmente solo uno de sus jugadores. El balón ha golpeado en el palo derecho de la portería de Isma Gil.

Min 18: A PUNTOOOO DEL PRIMERO. Saque de falta que ha acabado con un paradon de Becerra a un tiro a bocajarro de Cortijo. Muy buenos minutos de los sorianos.

Min 16: Primera amarilla del encuentro para el Cerdanyola. Uno de sus centrales ha cortado con una falta sobre Allyson una gran jugada que han ejecutado Diego Suárez y Jordi Tur.

Min 14: Otro córner para el Numancia que vuelve a despejar la zaga catalana.

Min 12: PABLOOO MUÑOOZ. Gran remate de cabeza que despeja Isaac Becerra a córner. Después Allyson con otro remate de cabeza, que se ha marchado fuera, ha estado a punto de volver a inaugurar el marcador.

Min 10: Primeros minutos en los que el conjunto de Diego Martínez está moviendo muy bien la bola. Hasta ahora todos los centros laterales no han encontrado rematador. Inicio prometedor del encuentro.

Min 5: Buena jugada del Numancia que acaba con un disparo desviado de Allyson. El ariete brasileño ha comenzado con ganas.

Min 2: Ha habido cambio en la aliniación del Cerdanyola. Juan Carlos se ha lesionado y ha entrado en su lugar Juan Sosa.

Min 1: CASIII MARCA ALLYSON. Fallo en la defensa catalana que ha dejado al delantero brasileño prácticamente solo con Becerra. A la hora de tirar ha llegado un defensa para incomodar. Empieza movido el partido.

12.01: COMINEZAAA EL CHOQUE. VAMOOOOS NUMANCIA.

12.00h: Se guarda un minuto de silencio en memoria de todos los aficionados numantinos que fallecieron durante la temporada pasada.

11.54h: El Cerdanyola, equipo que juga por primera vez un partido oficial fuera de Cataluña sale con: Isaac Becerra; Dani Martín, Juan Carlos, Killian, Rubén, Servetti, Serramitja, Kevin, Aschalew, Varese y Nils.

11.50h: Por parte del Numancia los 11 guerreros que defenderán el escudo son: Isma Gil; De Frutos, Cortijo, Vicent, Jaume Pol; Cotán, Tur; Diego Suárez, Ballarín, Pablo Muñoz y Allyson. Respecto al último partido repiten todos excepto Mateo Arellano que da paso a Cotán.

11:44h: ¡BUENOS DÍAS A TODOS! Un domingo más estamos aquí para contaros en directo todo lo que va a pasar en el partido entre el Numancia y el Cerdanyola. Los rojillos tratarán de ganar en su primer partido en casa para olvidar la derrota frente al Espanyol B.