Así hemos vivido el Numancia 0-1 Mérida

Actualizado 06/10/2021 22:02

El equipo de Diego Martínez afronta la cita con el objetivo de pasar de ronda y de dar minutos a todos los jugadores.

Min 123: FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOO. NUMANCIA 0-1 MÉRIDA. El Numancia queda apeado de la Copa a las primeras de cambio y ahora deberá centrarse en la liga. Nos vemos el próximo domingo, muchas gracias a todos por seguir el partido con nosotros.

Min 121: Falta de Arellano en medio campo.

Min 120: 3 de añadido.

Min 118: Centro peligroso de San Emeterio que despeja la zaga cuando Tamayo ya iba a rematar. El árbitro pita falta en ataque...

Min 117: Bronca en el medio del campo porque un jugador del Mérida no se levantaba. Varios contrincantes han agarrado a Cotán.

Min 114: Buen pase de Cotán entre líneas y buena jugada de Tamayo que recupera un balón que finalmente despeja la zaga del Mérida.

Min 112: Falta de Cotán en la que podía haber visto la segunda amarilla. El árbitro ha decidido no sacársela.

Min 111: Disparo de Tamayo que no supera la barrera.

Min 110: FALTA PARA EL NUMANCIA EN 3/4 DE CAMPO.

Min 106: Buena jugada de Ballarín que no llega a rematar por muy poco Agüero.

Min 105: COMIENZA LA SEGUNDAAAA PARTEEEEE DE LA PRÓRROGA. ¡VAMOOOOS NUMANCIA!

Min 105: DESCANSOOOOOO DE LA PRÓRROGA.

Min 104: De Frutos dispara desde fuera del área, pero el tiro se marcha desviado.

Min 102: El Mérida se ha animado con el gol y está siendo el dominador del balón en estos instantes.

Min 99: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÉRIDA A LA CONTRA. Lolo Pla bate a Toni Varea después de regatearle fuera del área.

Min 98: Falta botada por Tamayo desde 3/4 que despeja de puños el arquero del Mérida.

Min 96: Entra Johan en el Mérida.

Min 95: ¡¡¡LA QUE HA TENIDOOOO EL MÉRIDA!!! Contra de libro, en un 2 contra 1, que finaliza Carmelo solo contra el portero mandando el balón al lateral de la red.

Min 94: Ningún dominador claro en estos primeros minutos. Ambos equipos han tenido acercamientos realizando centros laterales, pero sin encontrar rematador.

Min 90: COMIENZAAAAA LA PRÓRROGA EN LOS PAJARITOS. Tamayo ha entrado por Pablo Muñoz, para mí el mejor del Numancia em este partido.

Min 94: NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

Min 92: Agúero lanza la falta que golpea en la barrera.

Min 91: FALTAAAA PELÍGROSISIMA PARA EL NUMANCIA EN EL PICO DEL ÁREA.

Min 90: 4 de añadido.

Min 89: Agus Alonso pideeee penalti por agarrón. El colegiado, como en el resto del partido, no ha visto nada...

Min 87: Amarilla para Agüero por una falta previa.

Min 86: Sigue el dominio del Numancia. El Mérida está encerrado atrás esperando la oportunidad para salir a la contra.

Min 83: CENTROOOOO MUY PELIGROSO DE BALLARÍN QUE NO LLEGA NADIE A REMATAR.

Min 81: Amarilla para Robles por cortar un ataque del Numancia.

Min 80: COTTAAAAAAAAAAAAAN. Falta botada desde medio campo que es peinada y Cotán entra solo para marcar. El mediocentro la manda por arriba de la portería pero el árbitro había pita fuera juego.

Min 79: Varias acciones polémicas del colegiado están provocando pitos en Los Pajaritos.

Min 77: PELIGROOOOOO DEL MÉRIDA. Aitor Pons dispara desde la frontal abajo y Toni Varea ataja el balón.

Min 76: Centro muy desviado de Ballarín que se marcha por la otra banda.

Min 75: Falta muy cerca del córner para el Numancia cometida sobre Agus Alonso.

Min 74: Disparo de Cotán desde fuera del área que llega lensamente a las manis de Adriá Rojas.

Min 73: Se marcha lesionado David Sanz y entra Mateo Arellano.

Min 70: Amarilla para Cotán por una falta en 3/4 del campo.

Min 68: Centro peligroso del Mérida que por muy poco no remata Lolo Plá.

Min 66: Entra Ballarín sustituyendo a Juampa.

Min 62: Entran en el Mérida Lolo Plá y Ramón.

Min 60: Primero cambios en el Numancia: se marchan Sergio Martínez, Tur y Dani Fernández, y entran San Emeterio, Cotán y Agus Alonnso.

Min 58: Centro peligroso de Ceínos que por muy poco no se la traga el portero visitante.

Min 54: Tiro peligroso del Mérida que se marcha lamiendo la escuadra soriana.

Min 50: POSIBLE PENALTI SOBRE EL NUMANCIA QUE EL COLEGIADO NO PITA. Agüero ha caído derribado en el área, y Pablo Muñoz ha cogido el remate disparando desviado.

Min 46: AGÜEROOOOOOOOOOO. El atacante se ha ido por banda izquierda de varios rivales y ha pegado un zurdazo que se ha marchado lejos del palo de la portería del Mérida.

Min 45: EMPIEZAAAA LA SEGUNDAAA PARTE.

Min 45: DESCANSOOOOOOOOOOO EN LOS PAJARITOS. El árbitro ha pitado cuando el Numancia pedía penalti por un derribo sobre Pablo Muñoz. Con esto nos vamos al descanso, coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

Min 43: Héctor Camps ha probado con un disparo desde muy lejos que se ha marchado por alto de la portería defendia por Toni Varea.

Min 41: Amarilla para Sergio Martínez por cortar un contrataque en el medio del campo.

Min 38: Tiroooooo de Ceínos que rebota en un defensa y se va a córner. El saque de esquina ha sido despejado por el portero visitante de puños.

Min 34: Uno de los nombres que tenía muchas ganas de ver la afición numantina es el de Juampa Barros. Hasta ahora el extremo apenas ha participado en el juego, aunque hay que recordar que tuvo una lesión que le impidió jugar la pretemporada con normalidad.

Min 32: Amarilla para Jordi Tur por dar una patada a un rival cuando iba a disparar.

Min 26: ¡¡¡QUEEEEE PARADOOOOOOON DE TONI VAREA!!! Saque de esquina del Mérida que remata Bonaque solo abajo. El portero local se ha lanzado para salvar el primer gol del partido con gran acierto.

Min 24: Pérdida peligrosa de Juampa Barros que aprovecha el delantero visitante, Higor, para mandarla fuera desde lejos.

Min 22: Disparo desviado de Aitor Pons desde fuera del área.

Min 21: Córner para el Mérida que despeja la zaga numantina. En la contra, Pablo Muñoz ha caído al suelo pidiendo falta.

Min 17: ¡¡¡DANIIII FERNÁAAAAANDEEEEZ!!! El delantero se ha plantado solo delante del arquero visitante después de un buen desmarque y su disparo se ha marchado rozando el palo.

Min 16: ¡¡¡QUEEEE ERROR DE TONI VAREAA!!! El arquero le da un pase a Héctor Cams que el extremo manda alto cuando estaba la portería vacía.

Min 14: Muy buena jugada de Agüero en la que se ha ido de varios contrincantes. Finalmente, un defensa ha evitado que disparase.

Min 10: Primeros minutos sin claro dominador en el partido. Por ahora el Numancia está moviendo muy bien el balón con un buen papel de los canteranos.

Min 7: Primer córner para el Mérida que despeja la zaga soriana.

Min 4: OTRAAAAA DE PABLOOOO. Saque de esquina que remata de volea el canterano y que por muy poco se marcha fuera.

Min 3: Pabllooooooo Muñooooz, buena jugada del soriano que se ha internado en el área y ha realizado un gran disparo a abajo que ha parado Adriá Rojas.

Min 2: Buena acción de De Frutos que ataja la primera internada del Mérida.

19.30h: EMPIEZAAAAA EL PARTIDOOOOOOOOOOO. ¡¡¡VAMOOOOOOOOS NUMANCIAA!!!

19.26h: En la grada visitante podemos ver como un grupo de seguidores del Mérida se han desplazado hasta Soria para ver a su equipo en el inicio de la Copa RFEF.

19.24h: Muchas ganas de un servidor de ver esta tarde el partido de Dani Fernández. El delantero realizo una gran pretemporada, siendo el segundo máximo anotador del equipo, y apenas ha tenido oportunidades en liga. Veremos que tal lo hace hoy.

19.20h: El Badajoz sale de inicio con: Adriá Rojas; Camps,Bonaque,Robles,Perero, Rocha, Aitor Pons, Ebuka, Nacho González, Carmelo, Artiles.

19:15h: Diego Martínez revoluciona su once para el partido de copa y saldrá con: Toni Varea; Sergio Martínez, Alex Cortijo, De Frutos, Ceínos; Tur, David Sanz; Juampa, Agüero, Pablo Muñoz y Dani Fernández

19.00h: Bienvenidos a una nueva retransmisión del partido del Numancia en Soria Noticias. El equipo rojillo se mide al Mérida en la primera ronda de la Copa RFEF con el objetivo de osar la eliminatoria y dar minutos a los menos habituales.