Ajustada derrota del Río Duero en Galicia

Actualizado 07/11/2021 11:20

Los de Alberto Toribio cayeron derrotados en el tie-break en un partido muy competido con Boiro.

El Río Duero vio ayer como se frenó su racha de cuatro victorias consecutivas al perder frente al Boiro por 3-2 en un partido muy igualado. Los pupilos de Alberto Toribio comenzaron cediendo un mal primer set por 25-15. A pesar de ese varapalo, los celestes no se vinieron abajo y ganaron los dos siguientes sets por 23-25 y 25-27. Con todo esto, se llegó a un cuarto juego que sería de locura. Tras 72 puntos disputado, el Boiro consiguió llevárselo ganando por un marcador de 37-35 y aplazando el desenlace del partido al tie-break.

En ese momento, el equipo gallego estuvo más preciso en los puntos decisivos y logró llevarse el set de partido por 15-12. Después de este vibrante choque, el Río Duero suma un punto que le hace avanzar un puesto en la clasificación y lo coloca 4º a pesar de sufrir ayer su segunda derrota de la temporada.