Así hemos vivido el Badalona 1-0 Numancia

Actualizado 07/11/2021 18:55

Los de Diego Martínez buscarán su primera victoria a domicilio para intentar finalizar la jornada como primer clasificado.

Min 94: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. BADALONA 1-0 NUMANCIA. Partido sopífero de los de Diego Martínez en el que apenas han tenido ocasiones y en el que no han sabido jugar con la presión del rival. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con nosotros, nos vemos la próxima semana.

Min 92: Centro templado del Numancia que ataja Sánchez sin problemas. Esto se está acabando...

Min 90: Se añaden 4 minutos.

Min 90: El Numancia está muriendo en el área rival con varios centros sin peligro.

Min 88: Falta de Agüero al intentar rematar de cabeza en el área del Badalona.

Min 86: Remate muy peligroso del Badalona al que ha llegado muy apurado su delantero.

Min 84: Se marcha Tamayo y entra Juampa Barros. Badalona 1-0 Numancia.

Min 82: Entramos en los últimos minutos del choque. Los de Diego Martínez tienen que ser más incisivos con la bola para intentar empatar el encuentro. Hay tiempo.

Min 78: ALLLL PALOOOOOOOOOOOOO EL NUMANCIA AUNQUE EL COLEGIADO HA SEÑALADO FUERA DE JUEGO. Centro que ha rematado a bocajarro Agus Alonso y que se ha marchado al palo.

Min 75: A PUNTO DE MARCAR EL BADALONA. Fallo clamoroso de Arellano que le ha entregado el balón a Ownu para que este se quedará solo delante de Isma Gil. El delantero cuando lo tenía todo para sentenciar ha enviado el balón fuera.

Min 73: TAMAYO LO VUELVE A INTENTAR. En este caso, el extremo ha disparado desde muy lejos pero el tiro ha ido a las manos de Álex Sánchez. El poco peligro numantino hoy está viniendo de sus botas...

Min 70: DISPAROOOOOOOOOOO PELIGROSISÍMO DE TAMAYO QUE POR MUY POCO NO SE CONVIERTE EN EL 1-1. El extremo ha lanzado una falta que ha pasado rozando el palo del arquero local, e incluso se ha pedido saque de esquina.

Min 68: Se retira Adri Crespo y entra Sergio Martínez.

Min 66: El Numancia está realizando numerosos centros desde la frontal que no están encontrando rematadores. Se debe intentar jugar más tranquilo. Sigue el Badalona 1-0 Numancia.

Min 64: CENTROOO PELIGROSO DEL NUMANCIA que ataja Álex Sánchez. El centro ha llegado tras un buen pase de Agus Alonso.

Min 63: Doble cambio en el Numancia: Entran Agus Alonso y David Sanz y se marchan Jordi Tur y Ballarín.

Min 62: No llega nadie a rematar, posteriormente se realiza un centro que se marcha fuera.

Min 61: No remata nadie y a la contra el Badalona ha creado peligro y ha causado un nuevo córner.

Min 60: Córner para el Numancia.

Min 57: Amarilla para Adri Crespo por cortar una jugada en 3/4 de campo.

Min 55: AGÜEROOOOOOOOOOOO. Dribling en el área que finaliza con un disparo potentísimo que se marcha por encima del larguero del arquero local.

Min 53: Por muy poco no llega a rematar el jugador catalán.

Min 52: Saque de esquina para el Badalona.

Min 51: Centro de Ballarín que se marcha por fuera de la línea de fondo.

Min 49: PARADOOOON DE ISMA GIL a un disparo del Badalona desde fuera del área.

Min 47: Internada peligrosísima del Badalona que acaba en un centro que no encuentra rematador desde dentro del área.

Min 45: ARRANCAAAAA LA SEGUNDA MITAD.

Min 48: DESCANSOOOOOOOOOOOO. BADALANO 1-0 NUMANCIA. Primera parte muy floja de los de Diego Martínez que se pusieron por detrás en el marcador desde muy pronto. Los rojillos tendrán que mejorar si quieren llevarse la victoria. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

Min 47: Muy bien Jaume Pol cortando la jugada de ataque del Badalona por su banda.

Min 45: Se añaden 3 minutos.

Min 44: Gran jugada de Carri por la banda, uno de los mejores jugadores locales en esta primera mitad.

Min 40: Encaramos la recta final de la primera parte con un Numancia que ha bajado mucho su nivel respecto a los últimos dos partidos en casa.

Min 38: REMATE PELIGROSÍSIMO DE BRUGE FUERA. Disparo desde la frontal del jugador del Badalona que se ha marchado por la lateral de la portería de Isma Gil.

Min 35: Muy bien De Frutos solventando una jugada muy peligrosa de Carri.

Min 32: Amarilla para Algisi después de una entrada dura en 3/4 de campo. En el saque de falta ha rematado Arellano fuera.

Min 29: El disparo se ha marchado muy alto.

Min 28: Falta peligrosa desde la frontal del área para el Numancia.

Min 27: Remate de tacooon de Ballarín que detiene el arquero local.

Min 23: ARELLANOOOOOOOOO. Buena jugada del mediocentro que acaba en un disparo desde la frontal que ha obligado a estirarse a Álex Sánchez. En el saque de esquina posterior, ningún jugador numantino ha podido rematar.

Min 22: Mal saque de esquina numantino. El balón ha sido colgado al borde del área y no ha llegado nadie.

Min 22: Córner para el Numancia.

Min 21: Minutos con poca presencia ofensiva del Numancia. El equipo debe volver a encontrar a Diego Suárez para intentar crear más peligro.

Min 17: Falta muy desviada de Carri.

Min 16: Amarilla para Isma Gil. El arquero ha salido del área para adelantarse al rival y ha llegado tarde por una indecisión con Cortijo.

Min 13: OTRAAA DE DIEGO SUÁREZ. Disparo con rosca desde la frontal que para con mucho mérito el arquero del Badalona.

Min 11: ¡QUÉ BUEN PASE DE DIEGO SUÁREZ! Finaliza en un disparo de Ballarín que despeja la zaga local.

Min 10: Remate desde la frontal que se marcha muy desviado.

Min 10: Córner para el Badalona.

Min 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BADALONA. Remate desde fuera del área del Badalona que desvía Pascual al fondo de las mallas de Isma Gil sin que este pudiera hacer nada.

Min 5: Muy buena subida por banda de Jaume Pol que ha finalizado en un mal disparo suyo. Seguidamente, Diego Suárez ha disparado desde fuera del área pero el balón ha golpeado en la zaga del Badalona.

Min 3: Mayor dominio del Balón en este inicio de choque para el Badalona pero sin peligro.

Min 2: Hay que tener en cuenta que uno de los nombres más importantes del Numancia en este inicio de campaña, Borja San Emeterio no podrá jugar hoy. Hay que ver cómo lo sustitye De Frutos en su vuelta al once.

17:00h: COMIENZAAAAA EL PARTIDOOOOO VAMOOOS NUMANCIA

16.55h: Por su parte, el Badalona sale con: Álex; Valentín, Xavi Molina, Márquez, Santana, Pascual, Carri, Sana, Ferran, Algisi y Marcé.

16.50h: El Numancia sale con: Isma Gil; De Frutos, Cortijo, Crespo, Jaume Pol; Arellano, Tur; Ballarín, Tamayo, Diego Suárez y Agüero.

16:45h: Buenas tardes y bienvenidos todos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. Una victoria rojilla podría dejar a los de Diego Martínez como lideres del grupo.