El Judo San José, tres podios consecutivos

Actualizado 16/11/2021 12:47

Excelentes actuaciones de los judokas sorianos en diferentes destinos y categorías.

El club de judo San José lleva encadenados tres fines de semana consecutivos con podio para sus deportistas. Así, el 31 de octubre, se celebró en Valladolid el

Autonómico senior donde Jorge del Vigo lograba el oro y la clasificación para la Fase de Sector del Campeonato de España, en la categoría de +100 Kg, mientras que Pablo

Aragonés, se colgaba el bronce en -81 Kg y Álvaro Sanz obrenía un 7º puesto, en -73 Kg.

En el fin de semana siguiente, sábado 6 de noviembre, igualmente en Valladolid, se celebró el Ranking Autonómico Infantil, en donde Ana Aragonés, lograba el bronce en -48 Kg y Daniel Andrés el subcampeonato en -55 Kg.

Y por último ayer domingo, en La Coruña, tenía lugar la fase de sector del Campeonato de España senior, en donde Jorge del Vigo, lograba planta en la categoría de +100 Kg y por consiguiente, una plaza en el Nacional de esta categoría, que será en Madrid el 6 de diciembre. Del Vigo será el único representante castellanoleonés, en el apartado masculino, en lograr dicha clasificación.