El Río Duero no puede con el líder de la Superliga

Actualizado 05/12/2021 12:45

A pesar de la igualdad en todos los sets, el conjunto malagueño consiguió imponerse con un gran Kukartsev.

El Río Duero Soria no consiguió dar la sorpresa de la jornada venciendo al líder de la Superliga y cayó derrotado por 3-1 frente a Unicaja Almería. A pesar de la derrota, los sorianos compitieron todos los sets, pero la mayor calidad individual de los locales desniveló el choque.

Los dos primeros sets se los llevó Almería por sendos 25-21 dejando el partido muy a su favor. Aunque el duelo estaba cuesta arriba, los de Alberto Toribio sacaron una vez más su gen competitivo y se llevaron el tercer set por 21-25. Este no fue suficiente ya que los almerienses se apuntaron el cuarto set, consiguiendo sumar un nuevo triunfo, siguiendo de esa manera imbatidos en Superliga.

Los Manolo Berenguel decantaron el partido con un gran Kukartsev, el bloqueo de Jorge Fernández y Miki Fornés y el trabajo de Juanmy González, pese a los esfuerzos de Álvaro Gimeno, máximo anotador del bloque soriano, por impedirlo.