Victoria de galones del BM Soria ante Alcobendas por 29-22

Actualizado 05/12/2021 10:33

Una muy buena defensa fue la clave del partido.

El BM Soria volvió a la senda de la victoria ayer por la tarde por la puerta grande. Después de varios partidos sin conseguir los dos puntos, los de Jordi Lluelles realizaron uno de los encuentros más completos de la temporada para apabullar a un rival que venía al alza después de sumar cinco triunfos consecutivos y de estar asentando en la segunda posición.

El choque comenzó igualado pero una buena defensa y saber aprovechar las contras permitió a los sorianos llegar al descanso con una renta de dos goles ante el combinado madrileño 13-11.

Tras el paso por vestuarios, los pupilos de Lluelles se pusieron una vez más el mono de trabajo para fraguar una victoria final por siete goles, con un luminoso que reflejaba un 29-22 muy meritorio para la escuadra soriana.

Con este triunfo, los amarillos suben a las sexta posición y empatan a nueve puntos con el cuarto clasificado, antes de comenzar una segunda vuelta que se presenta apasionante en la búsqueda de objetivos.