Dani Mateo finaliza octavo en el Cross de Aranda

Actualizado 06/12/2021 17:18

El corredor soriano tuvo una buena actuación en una prueba en la que participaron numerosos atletas de la provincia.

Dani Mateo volvió ayer a participar en una prueba de Cross después de sus buenas actuaciones en los últimos meses dentro de esta modalidad. En esta ocasión, el corredor soriano finalizó octavo en la general, después de recorrer los 9,47 kilómetros en un tiempo de 00:29:51.

El soriano finalizó muy cerca de la séptima plaza que ocupo el atleta del Playas de Castellón, Sergio Jiménez, con una marca de 00:29:34.

Por otra parte, el ganador fue el atleta de Uganda, Thomas Ayeku, con un tiempo de 00:28:50, seguido muy de cerca por Yemane Haileselassie a tan solo ocho segundos.

Con esta situación, hay que destacar el buen final de año que está realizando Dani Mateo con otra buena actuación, en un Cross de Aranda de Duero en el que participaron numerosos atletas sorianos.