Derrota del Almazán en un mal partido en tierras leonesas

Actualizado 08/12/2021 18:54

El conjunto adnamantino se queda fuera del play off durante esta jornada con este resultado,

Después de un mal partido, la S.D. Almazán ha caído derrotada por 2-0 en su visita al Virgen del Camino en el encuentro correspondiente a la jornada catorce que tuvo que ser suspendido por la nieve.

Los sorianos han llegado al descanso con el 0-0 en el marcador, pero una muy mala segunda mitad ha tirado por tierra todas las posibilidades del conjunto adnamantino de traer algo positivo a Soria.

Primero en el minuto 50, J. María, y luego en el 92, Abel, sentenciando el choque, han sido los encargados de evitar que el Almazán pudiera volver a posiciones de promoción después de dos jornadas fuera de ellas.

Con este resultado, los sorianos se mantienen séptimos con 22 unidades a tan solo un punto de una sexta plaza a la que intentarán volver este fin de semana tras el derbi ante el Numancia B en la Ciudad Deportiva del conjunto rojillo.