Importante papel de Soria en las medallas de Castilla y León en el Nacional de Cross

Actualizado 31/01/2022 11:25

El atleta adnamantino Dani Mateo concluye en la cuarta posición dentro la prueba absoluta.

Las selecciones de Castilla y León, absoluta, sub-32 y sub-20, participantes en el Campeonato de España de Cross de Campo a Través, han realizado un muy buen fin de semana, consiguiendo todas medalla, con abundante presencia soriana en Jaén.

Dentro de la selección absoluta, el atleta soriano de Almazán, Dani Mateo, consiguió una la mejor clasificación individual de la provincia, con una cuarta plaza que permitió al combinado autonómico colgarse la medalla de plata, gracias también a la enorme participación de sus compañeros sorianos, David Bascuñana y Yahya Aouina.

Por su parte, la escuadra sub-23 logró el oro con una brillante actuación de Hugo de Miguel y Sergio Martínez, mientras que las chicas de la categoría sub-20 consiguieron la medalla de bronce con la presencia de las corredoras sorianas, Sara Bogo y Silvia Ondiviela.