Así hemos vivido el Numancia 2-0 Terrassa

Actualizado 06/02/2022 13:52

Los de Diego Martínez tratarán de mantener el nivel demostrado durante los últimos partidos para acercarse al liderato.

Min 94: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. NUMANCIA 2-0 TERRASSA. Sigue el paso firme de los de Diego Martínez en este comienzo de año empujados por un grandísimo Lupu. Muchas gracias a todos por vivir una vez más los partidos del Numancia en Soria Noticias. Un abrazo, nos vemos la semana que viene en otra apasionante mañana de fútbol.

Min 93: Amarilla para Ballarín por cometer una falta en campo defensivo.

Min 93: La jugada acaba en las manos de Juanvi.

Min 92: Córner para el Numancia.

Min 92: El Numancia está gestionando muy bien estos últimos minutos teniendo la posesión en campo contrario.

Min 90: Se añaden 4 minutos.

Min 89: El Terrasa está intentado acercarse al área rojilla pero el Numancia está muy bien posicionado.

Min 87: Disparo de Arellano que sale rozando el palo.

Min 85: Falta sobre Arellano en el medio del campo.

Min 82: Doble cambio en el Numancia: Se marchan Lupu, ovacionado por la afición, y Diego Suárez, y entran Agüero y Ballarín.

Min 80: Buen movimiento de Carrillo en la frontal del área que finaliza con un disparo que se marcha cerca del palo.

Min 78: Despeja la defensa del Terrassa. Se mantiene el Numancia 2-0 Terrassa.

Min 77: Córner para el Numancia.

Min 76: Gran parada de Isma Gil que salva el primer tanto visitante.

Min 74: Amarilla para Jabbie por falta sobre Juampa Barros.

Min 72: Doble cambio en el Terrassa: se retiran Martin Soler y Aythami, y entran Jabbie y Akito.

Min 71: Cambio en el Numancia se marcha Tur y entra Arellano.

Min 70: Amarilla para Castillo por falta sobre Carrillo.

Min 66: Muy atenta la defensa del Numancia evitando que el Terrassa pueda crear peligro en sus internadas por banda.

Min 63: Muy buena jugada del ariete rumano dentro del área. A pesar de estar cerca de caerse, ha conseguido regatear a su defensor y ha anotado el segundo tanto en su cuenta particular en la jornada de hoy.

Min 62: LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NUMANCIA 2-0 TERRASSA.

Min 60: Primer cambio en el Numancia se marcha Amorrortu y entra Juampa Barros.

Min 58: ¡¡¡QUÉ PARADÓN DEL ARQUERO DEL TERRASSA!!! Testarazo potente de Amorrortu que salva Juanvi con una estirada increíble. Una parada de escándalo.

Min 57: Córner para el Numancia.

Min 56: Disparo de Aythami desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Isma Gil.

Min 55: ¡Cuidado con las contras del Terrassa que ya van dos seguidas en la segunda parte!

Min 52: Atrapa muy seguro Isma Gil. Me gustaría destacar el papel del arquero rojillo durante los últimos partidos. Tras un comienzo de temporada irregular, el portero ha mejorado mucho su nivel y ya da puntos a los de Diego Martínez.

Min 52: Córner para el Terrassa.

Min 50: Despeja la zaga visitante y crea una contra peligrosa que salva en última instancia del defensa numantina.

Min 49: Saque de esquina para el Numancia.

Min 45: ARRANCAAAA LA SEGUNDA MITAD.

Min 45: DESCANSOOOOOOO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 1-0 TERRASSA. Partido espeso que el conjunto rojillo ha desequilibrado en los últimos minutos de la primera parte con el gol de Lupu y la ocasión de Amorrortu. Coged fuerzas y nos volvemos a ver en 15 minutos.

Min 45: ¡¡¡AMORRORTUUUUUUUUUUUUU!!! Disparo potente del delantero que consigue despejar el arquero.

Min 44: El más listo de la clase. Un mal pase atrás del Terrassa ha sido aprovechado por el delantero, recuperando el balón y regateando al portero catalán que ha intentado salir para evitar el peligro.

Min 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Min 41: Centro raso del Numancia que atrapa sin problemas Juanvi.

Min 39: Tras varios rechaces consigue despejar el balón la zaga visitante.

Min 38: Despeja la defensa del Terrassa a córner.

Min 36: Falta al borde del área para el conjunto de Diego Martínez.

Min 33: Córner para el Numancia.

Min 32: Centro peligroso del conjunto catalán que despeja la zaga numantina.

Min 29: Resbalón del lateral derecho del Terrassa cuando iba a sacar de banda.

Min 28: El disparo golpea en la barrera.

Min 27: Falta peligrosa para el Terrasa casi en el borde del área.

Min 25: ¡¡¡COTAAAAAAAN!!! Disparo peligroso del mediocentro que saca con una buena parada el arquero del Terrassa.

Min 22: Gol anulado al Terrassa por fuera de juego. Los catalanes están teniendo muy buenos minutos.

Min 17: DISPAROOO DEL TERRASSA QUE SE MARCHA FUERAA.

Min 17: Córner para el Terrassa.

Min 16: Buenos minutos de Amorrortu que se está mostrando muy activo arrancando desde la banda.

Min 13: Buena acción defensiva de Jordi Tur que acaba en una falta sobre el mediocentro.

Min 11: Qué buen pase filtrado de Jordi Tur para Jaume Pol. El lateral se ha internado en el área, pero su centro ha sido despejado por la zaga catalana.

Min 9: Centro de San Emeterio que no consigue rematar ningún ariete del Numancia.

Min 6: El Terrassa está intentando internarse por la banda de Jaume Pol pero el lateral numantino está muy atento.

Min 5: Se reaunuda el juego.

Min 4: Álex Fernández se encuentra en el suelo con molestias y el juego está parado.

Min 2: Primeros minutos del partido con dominio de la posesión del conjunto rojillo.

12.00h: ¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE!!! ¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIAAA!!!

11.57h: Saltaaaan los jugadores al césped.

11.52h: Por su parte, el Terrassa saldrá de inicio con: Juanvi; Castillo, Marimon, Lucas Viña, Diego, Álex Fernández, Adri Lledó, Martí Soler, Alberto Fernández, Mamau y Aythami. Mucho cuidado con Álex Fernández y Aythami, máximos goleadores del conjunto catalán con cuatro goles cada uno.

11.45h: El Numancia saltará al choque con: Isma Gil; Borja San Emeterio, Borja Vicent, Fernando Román, Jaume Pol; Cotán, Tur; Amorrortu, Carrillo, Diego Suárez y Lupu. Lo más destacado de la aliniación es el debut como titular de Amorrortu después de jugar unos minutos el pasado domingo frente el Cerdanyola.

11.40h: ¡BUENOS DÍAS Y BIENVENIDOS A UNA NUEVA RETRANSMISIÓN DEL NUMANCIA! Duelo fundamental para los de Diego Martínez en su objetivo de finalizar la competición en primera posición y conseguir el ascenso.