Así hemos vivido el Peña Deportiva 1-1 Numancia

Actualizado 13/02/2022 13:54

Los de Diego Martínez afrontan un duelo clave en la zona alta de la clasificación.

Min 94: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. PEÑA DEPORTIVA 1-1 NUMANCIA. Buen partido de los rojillos a domicilio que se han podido llevar los tres puntos de un campo muy complicado. Los de Diego Martínez siguen sumando en su lucha por conseguir la primera plaza. Muchas gracias a todos por volver a seguir un encuentro del Numancia con Soria Noticias. ¡NOS VEMOS EL PRÓXIMO DOMINGO!

Min 92: ¡SE LÍA LA DEFENSA DE LA PEÑA Y NO LO PUEDE APROVECHAR CARRILLO!

Min 90: CENTROOOOO QUE SE PASEA POR EL ÁREA DE LA PEÑA DEPORTIVA SIN QUE LLEGUE NINGÚN JUGADOR NUMANTINO.

Min 90: Se añaden 4 minutos.

Min 89: Cambio en la Peña. Se marca el autor del gol, Santana, y entra Maxi.

Min 87: Otro mal saque de falta. Centro directo a las manos del portero ibicenco.

Min 87: Amarilla para Santana por una falta sobre Pablo Muñoz después de un muy buen control del canterano rojillo.

Min 85: ¡¡¡Pablo Muñoz ha tenido el segundo!!! Centro muy peligroso al que no ha llegado por poco.

Min 83: Cambio en el Numancia: Se marcha Diego Suárez y entra Pablo Muñoz.

Min 82: ¡¡¡DISPAROOOOO COLOCADO DE CARRILLO QUE DETIENE IÑAKI CON UN PARADÓN!!! Saque de esquina para los de Diego Martínez que despeja la defensa local.

Min 81: Cambio en la Peña Deportiva se marcha Lucas y entra Lalo.

Min 81: Mala ejecución numantina. Atrapa Iñaki sin probelmas el saque de la falta.

Min 80: Antes de la falta debuta Cervero sustituyendo a Lupu.

Min 79: Falta de Badal que da una un balón parado muy peligroso para el Numancia cerca del área.

Min 78: ¡Qué pena! No llega por muy poco Borja Vicent y despeja el central local.

Min 77: Córner para el Numancia tras una guerra feroz de Lupu.

Min 75: Disparo de Lupu desde fuera del área que se marcha muy desviado.

Min 73: Isma Gil evita el córner después de otro disparo de Arnau que toca la defensa rojilla.

Min 72: ¡¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO DE LA PEÑA DEPORTIVA!!! Jugadón de Arnau que finaliza con un disparo con rosca que pasa muy cerca del largero numantino.

Min 70: Flojo centro de Diego Suárez que despeja con poderío la zaga local.

Min 69: Falta sobre Jordi Tur en tres cuartos del campo.

Min 67: Remate de Chichilla de cabeza que se marcha por alto.

Min 65: Le está costando mucho al Numancia entrar en el juego en esta segunda parte. Apenas está pisando el área contraria y se encuentra más centrado en tareas defensivas.

Min 64: Cambio en el Numancia: se marcha Toni Ripoll y entra Arnau.

Min 63: Córner para la Peña Deportiva que despeja la zaga numantina.

Min 62: ¡¡¡REMATE DE CHILENA DE RAMÓN LÓPEZ QUE SE MARCHA MUY CERCA DE LA META DE ISMA GIL!!!

Min 60: Cambio en el Numancia: Se marcha Juampa Barros y entra Ballarín.

Min 55: Falta de Lupu cuando peleaba por un balón en ataque.

Min 52: ¡Se pasea el balón por el área sin que nadie afortunadamente llegará a rematar! Saque de puerta para Isma Gil.

Min 52: Amarilla para Fernando Román por cortar una internada de los locales por la banda. Falta muy peligrosa.

Min 50: Saque de esquina que se marcha por línea de fondo. Sacará Isma Gil.

Min 50: Córner para la Peña Deportiva.

Min 47: ¡¡¡QUÉ MARAVILLA DE CARRILLO!!! Recorte en el medio del campo y pase que deja solo a Lupu, pero que el árbitro ha anulado por fuera de juego.

Min 45: Durante el descanso la Peña Deportiva ha hecho un doble cambio; se han retirado Lache y Badal, ambos con amarilla, y han entrado Moreno y Chinchilla, uno de los jugadores que más me gustaron en el partido de Los Pajaritos.

Min 45: ¡¡¡ARRANCAAAA LA SEGUNDA MITAD!!!

Min 45: ¡¡¡DESCANSOOOOO, PEÑA DEPORTIVA 1-1 NUMANCIA!!! Buena primera parte de los rojillos que han tenido las mejores ocasiones, sobre todo en los pies de Lupu. Coged fuerzas y regresamos en 15 minutos con la segunda parte.

Min 45: Dos minutos de añadido.

Min 44: Amarilla para Lupu por entrar con fuerza contra el portero de la Peña Deportiva.

Min 43: La cuelga Carrillo al punto de penalti, pero despeja la defensa.

Min 42: Falta peligrosa para el Numancia cerca del área.

Min 42: Mala ejecución de los locales y sacará Isma Gil de puerta.

Min 41: Falta peligrosa para la Peña Deportiva desde tres cuartos de campo.

Min 40: Tercera amarilla para el cuadro Local. Esta vez la ha visto Lache.

Min 39: ¡¡¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO DE LUPU!!! Muy buen centro de Jaume Pol que toca levemente Lupu, pero un Iñaki muy atento evita la remontada rojilla.

Min 37: ¡¡¡PARADÓN DE ISMA GIL!!! Potente chut desde fuera del área de Ramón López que despeja el arquero numantino.

Min 34: En esta ocasión, despeja la zaga local.

Min 34: Otro córner para el Numancia.

Min 33: Cabezazo formidable del ariete rumano desde el punto de cabeza tras el saque de esquina. ¡¡¡CÓMO ESTÁ ESTE HOMBRE!!!

Min 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

Min 32: Córner para el Numancia.

Min 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PEÑA DEPORTIVA. Barullo en el área que finaliza Santana con un zambombazo ante el que Isma Gil no ha podido hacer nada. Peña Deportiva 1-0 Numancia.

Min 26: Disparo de Arellano desde fuera del área que atrapa Iñaki tras una buena jugada de Carrillo aguatando el balón y recortando a varios rivales para intentar elegir la mejor opción.

Min 22: ¡¡¡PELIGRO AÉREO DE LA PEÑA DEPORTIVA!!! Falta colgada al área Numantina que Badal cabecea al segundo palo y que la defensa numantina consigue despejar en última instancia para evitar el tanto local. Finalmente, Ton Ripoll ha cogido el rechace fuera del área y ha rematado muy alto.

Min 20: Muy buen centro de Jaume Pol que consigue blocar la defensa para que finalmente atrape Iñaki.

Min 18: Amarilla para De Val por una dura falta sobre Carrillo cuando este salía a la contra.

Min 16: Me está gustando mucho el inicio de partido de Diego Suárez. El mediapunta está muy participativo en el juego y muy activo también a la hora de presionar e intentar recuperar el balón. Ojalá pueda mantener ese nivel durante los 90 minutos.

Min 15: Rápido repliegue del Numancia para evitar una contra de la Peña Deportiva.

Min 12: Amarila para Ton por una falta en la medular.

Min 11: Remate de cabeza de Arellano tras saque de esquina que atrapa Iñaki sin problemas.

Min 9: El colegiado pita fuera de juego cuando el atacante de la Peña Deportiva se disponía a disparar desde fuera del área.

Min 7: ¡QUÉ REGATE DEL PORTERO LOCAL A LUPU! Iñaki ha arriesgado mucho en una acción que podía haber sido muy interesante para los intereses rojillos.

Min 5: ¡¡¡DIEGOOOO SUÁREZ!!! Buena conducción del zaragozano que ha finalizado con un disparo desde fuera del área que ha atajado Iñaki en dos tiempos.

Min 2: Intenso comienzo del Numancia con dominio del balón e intentona de centro de Borja San Emeterio que despeja la zaga local.

12.00h: ¡¡¡ARRANCAAAAA EL CHOQUEEE!!! ¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIIIA!!!

11.55h: Saltan los protagonistas al verde.

11.50h: Por su parte, la Peña Deportiva sale con: Iñaki; Gonzalo, Costa, Badal, Cruz, Lucas, De Val, Santana, Lache, Ramón y Ton.

11.45h: Para este partido, Diego Martínez sale con: Isma Gil; San Emeterio, Borja Vicent, F. Román, Jaume Pol; Jordi Tur, Mateo Arellano, Diego Suárez, Juampa Barros, Carrillo y Lupu.

11.40h: Buenos días y bienvenidos una semana más a las retransmisiones de Soria Noticias y los partidos del Numancia. Los de Diego Martínez disputan frente a la Peña Deportiva un choque clave en la zona alta de la clasificación con las bajas de Agüero por Covid y de Cotán por molestias físicas.