Caen los chicos del Sporting Moreno Sáez pero las ellas ganan

Actualizado 16/02/2022 20:18

Numerosas victorias en la cantera, destacando la victoria de las juveniles sobre el líder CV Babieca de Burgos por 3-0.

El Sporting Moreno Sáez caía en la última jornada de competición por 3-0 ante SAD Recuerdo en un encuentro marcad el sábadoo por las bajas del equipo soriano. A pesar de las complicaciones y la dificultad de la cancha, los de Samuel Moreno mantuvieron la tensión hasta el final de cada set.

El primer parcial se cerró con un 25-22, un ajustado resultado que se repitió en el segundo set. El tercero siguió la misma tendencia, el conjunto local muy sólido y el Sporting con muchas ganas de sacar algo positivo de la visita. No pudo ser y el partido se cerró con el 27-25 final.

Victoria de las chicas del Cañada Real

Sí consiguieron la victoria las chicas del Sporting Santo Domingo Cañada Real, que ganaron con facilidad por 3-0 en su visita a Burgos, donde resultaron claramente superiores desde el inicio de todos los sets.

Partido muy serio de todas las jugadoras demostrando ser un gran grupo con ganas de seguir optando a la fase de ascenso de la categoría.

Cantera

La cantera continuó mostrando un gran crecimiento en todas sus categorías en el pasado fin de semana.

El equipo cadete A consiguió la victoria por 3-1 en un partido bastante regular de las sorianas a excepción de un tercer set que hizo que las pucelanas se llevaran un set.

Por su parte, el equipo juvenil venció al por 0-3 en un gran partido ante el líder de la competición. Con una recepción y saque muy buenos y con un ataque regular, las burgalesas sucumbieron ante las sorianas en los dos primeros sets muy ajustados siendo el tercero un paseo para las chicas de Juani. Partido más regular y mejor jugado de toda la temporada

El infantil femenino A se llevó una victoria clara por 0-3 ante Río Duero A en un partido marcado por un gran saque y control de balón. Un encuentro en que la regularidad en el juego de las sportinguistas fue lo más destacado del encuentro.

El infantil B cayó por 3-0 en un partido donde los fallos en defensa y ataque decantaron el partido para el Río Duero B

En categoría infantil masculino, gran inicio de competición del equipo en el derbi soriano ganado por un 3-0 a Río Duero pero teniendo que mejorar en algunos matices, notándose en exceso la falta de partidos oficiales durante el año.