Marta Pérez, campeona de España en pista cubierta de 1.500 metros

Actualizado 27/02/2022 11:39

Esther Guerrero se ha lesionado en el sprint final.

Marta Pérez ha vuelto a triunfar esta mañana consiguiendo proclamarse campeona del 1.500 metros en el Campeonato de España de pista cubierta que se está celebrando en Ourense. La atleta soriana ha logrado este título después de una carrera muy igualada que se ha decidido en un sprint final apasionante con un tiempo final de 4:25:42.

La prueba ha comenzado muy lenta con todo el grupo muy junto hasta que en las últimas vueltas Águeda Muñoz, Ester Guerrero y la corredora soriana han comenzado a abrir distancia con el resto. En un sprint final que ha sido decisivo, Guerrero se ha lesionado en los últimos 200 metros, Marta Pérez ha demostrado una vez más su enorme nivel para lograr este título a nivel nacional.