Así hemos vivido el Formentera 0-0 Numancia

Actualizado 13/03/2022 13:24

Los rojillos afrontan un choque directo para pelear por el ascenso ante un rival que llega en un mal momento.

Min 93: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. FORMENTERA 0-0 NUMANCIA. Ocasión desaprovechada de los sorianos de sumar tres puntos importantísimos en la lucha por el ascenso después de jugar 70 minutos con un jugador más. Muchas gracias a todos por vivir un partido más con Soria Noticias, nos vemos la próxima semana. Un abrazo a todos.

Min 90: 3 minutos de añadido.

Min 90: Amarilla para Pablo Muñoz.

Min 88: ¡¡¡LA QUE HA TENIDOOOOOOOOO EL NUMANCIA!!! Centro perfecto de Jaume Pol que cabecea Cervero para que Juama Barros dispare con todo a favor. El extremo ha mandado su disparo muy desviado y ha quemado una de las últimas opciones rojillas de sumar tres puntos esenciales.

Min 86: El Formentera pide penalti por mano en el área del Numancia pero el colegiado no ha señalado nada.

Min 85: Barullo en el área del Formentera que acaba en un complicado pase de Kanoute a su portero.

Min 83: Chut de Cotán desde la frontal que se marcha muy desviado.

Min 82: ¡¡¡DISPAROOOO MUY PELIGROSO DE JAVI SÁNCHEZ QUE ATAJA ISMA GIL!!! Potente chut desde la frontal ante el que responde muy bien el arquero rojillo.

Min 81: Diego Martínez intenta abrir el campo introduciendo a Juampa Barros por Jordi Tur.

Min 80: Cambio en el Formentera. Se marcha Karim y entra Javi Sánchez.

Min 77: El árbitro señala falta de Jaume Pol cuando éste intentaba rematar el saque de la falta.

Min 76: Amarilla para Prado por una falta cerca de la frontal del área local.

Min 74: Doble centro del Numancia que despeja una zaga local que se defiende con todo. Sigue el empate a cero a 15 minutos del final.

Min 72: El Formentera no aprovecha la falta y los rojillos recuperan la posesión.

Min 72: Falta para el Formentera a la altura de la medular. Los isleños colgarán el balón al área.

Min 70: Cambio en el Numancia: se marcha Diego Suárez y entra Lupu. El Formentera también ha aprovechado para dar entrada a Castro por Górriz.

Min 68: Mal centro de Jordi Tur que atrapa sin problemas Óscar Santiago.

Min 66: Disparo desde fuera del área de Prado que se marcha muy alto.

Min 64: Los rojillos lo intentan a través de pases por dentro de Cotán y de Carrillo, pero el Formentera está muy cerrado. Las bandas se presentan muy importante en este final de partido.

Min 61: ¡¡¡CASIII LLEGA EL PRIMEROOO!!! Buen pase de Cervero que deja a Pablo Muñoz de cara contra la meta local. El canterano ha disparado, pero la zaga ha conseguido blocar el disparo para que lo atrapara Óscar Santiago.

Min 58: Primeros cambios en el Numancia: se marchan Arellano y Agüero, y entran Cotán y Pablo Muñoz.

Min 56: Despeja de puños Isma Gil.

Min 55: Otro córner para los locales después de que la defensa numantina se haya anticipado a Górriz.

Min 54: Disparo del Formentera desde la frontal que se marcha por encima de la portería defendida por Isma Gil.

Min 53: Saque de esquina para el Formentera.

Min 52: ¡¡¡INTERNADAAA DEL FORMENTERA!!! Cuando el Raúl Prada encaraba ya a Isma Gil, Jordi Tur ha llegado para evitar milagrosamente el disparo de los locales.

Min 51: Disparo de Carrillo que despeja la zaga del Formentera. Primer acercamiento soriano en esta segunda parte.

Min 50: ¡¡¡OTRA VEZ SE ENCARA GÓRRIZ CON UN JUGADOR NUMANTINO!!! Esta vez ha sido con Fer Román.

Min 49: Buenas ayudas defensivas de los rojillos en este comienzo de segunda mitad.

Min 46: El Formentera ha empleado el descanso para dar entrada en el partido a Raúl Prada.

Min 46: Empieza movida la segunda parte. Górriz se encara con Diego Suárez tras una falta del aragonés.

Min 45: ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Min 47: ¡¡¡LLEGAMOS AL DESCANSO CON EMPATE A CERO!!! Las únicas ocasiones del choque las ha tenido la escuadra rojilla y se espera que la tónica siga siendo la misma en la segunda parte tras la expulsión de Ekiza en el Formentera. Coged fuerzas y os esperamos dentro de 15 minutos.

Min 47: Despeja de puños Óscar Santiago y en el rechace el disparo rojillo se marcha por alto.

Min 45: Amarilla para Kanouté por una falta cerca del área local.

Min 43: Falta de los rojillos en el intento de remate.

Min 42: Córner para el Numancia.

Min 39: Encaramos los últimos minutos de la primera parte con más tranquilidad en el encuentro después de un arranque que ha sido vibrante en ambos lados del campo.

Min 35: El balón se marcha directamente fuera.

Min 34: Falta cerca de la frontal a favor de los rojillos.

Min 32: El Numancia intenta buscar el gol a través de la posesión aprovechando que está jugando con uno más.

Min 29: ¡¡¡DISPAROOOO DE CERVERO QUE SE MARCHA ALTO POR MUY POCO!!! Muy buen control del veterano delantero desde la frontal que acaba en un potente disparo que se marcha por encima de la portería defendida por Óscar Santiago.

Min 27: ¡¡¡ROJA PARA EKIZA!!! El jugador del Formetera ha levantado mucho el pie, golpeando peligrosamente a Fernando Román. Los sorianos jugarán con uno más el resto del partido.

Min 25: Centro cerrado de Carrillo que tiene que despejar de puños Óscar Santiago.

Min 25: Córner para el Numancia.

Min 24: ¡¡¡LA QUE HA TENIDOOOO DIEGO SUÁREZ!!! Gran jugada combinada con Jordi Tur que ha dejado solo al media punta aragonés frente al arquero local. Suárez se ha dormido y cuando ha ido a tirar le ha robado la pelota el central del Formentera. Ocasión muy clara.

Min 22: El balón se marcha directamente por línea de fondo.

Min 22: Falta del Numancia en tres cuartos del campo. El Formentera colgará el balón.

Min 21: Balonazo en largo de la defensa rojilla. El equipo ha perdido movilidad en estos minutos, pero está bien posicionada. Hay que intentar seguir enlazando jugadas, sobre todo por la banda de Agüero.

Min 18: Los jugadores del Numancia han pedido penalti por una posible mano en el área del Formentera pero el colegiado no ha señalado nada.

Min 17: Centro del Numancia que despeja la zaga local.

Min 15: Tarjeta amarilla para el entrenador del Formentera, Míchel Alonso, por protestar una falta sobre el Numancia.

Min 12: Disparo de Carrillo que se marcha por la línea de fondo. Ocasión desaprovechada por los rojillos.

Min 11: Falta peligrosa sobre Agüero en tres cuartos del campo cuando el malagueño se escapaba de su marcador por la banda.

Min 9: ¡¡¡DISPAROOOO DE CARRILLO QUE ATRAPA EN DOS TIEMPOS ÓSCAR SANTIAGO!!! Buena conducción del mediapunta que acaba con un disparo raso desde la frontal del área.

Min 7: Cuidado con los saques de banda del Formentera que se ejecutan como si fueran córners.

Min 5: Muy bien Adri Crespo bloqueando una acción que buscaba la espalda de los centrales. Mucho cuidado con Ekiza.

Min 4: Córner para el Formetera que atrapa sin problemas Isma Gil.

Min 3: GOL ANULADO A CERVERO POR FUERA DE JUEGO.

Min 1: Primera intervención de Isma Gil a una internada del Formentera por banda.

11:30h: ¡¡¡EMPIEZAAAAAAAA EL CHOQUEEE!!! VAMOOOOOOS NUMANCIA

11:29h: Por su parte, el Formentera sale con: Mena, Zekri, Mena, Prado, Nico, Ferreras; Kanoute, Sierra, Ekiza, Karim y Górriz.

11:28h: Saltan los protagonistas al verde.

11:25h: A pesar de la distancia, los rojillos no estarán solos en esta cita tan importante. La afición numantina demuestra cada fin de semana que su sitio no es la 2ª RFEF.

11:20h: Los once guerreros que defenderán la historia numantina esta mañana son: Isma Gil; Alcázar, Fer Román, Adri Crespo, Jaume Pol; Arellano, Jordi Tur; Agüero, Diego Suárez, Carrillo y Cervero. La principal novedad es la vuelta de Agüero a un once inicial después de mucho tiempo y la primera titularidad de Cervero tras su gol ante el Brea.

11:15h: Buenooooos dias y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. Los de Diego Martínez encaran uno de los encuentros más importantes de la temporada en la lucha por el ascenso ante un rival directo como lo es el Formentera.