Así hemos vivido el AE Prat 1-1 Numancia

Actualizado 20/03/2022 13:53

Los de Diego Martínez intentarán volver a ganar fuera de casa después de varios partidos sin conseguirlo.

Min 95: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. AE PRAT 1-1 NUMANCIA. Nuevo empate del conjunto soriano a domicilio que le hace alejarse del primer puesto. Los de Diego Martínez lo han intentado, pero solo Juampa Barros ha conseguido batir a Craviotto. Muchas gracias a todos por vivir un nuevo encuentro con Soria Noticias. Nos vemos el próximo domingo. Un abrazo a todos.

Min 93: Centro templado al segundo palo que se marcha directamente fuera.

Min 93: Falta para el Numancia muy cerca de la frontal. ¡PUEDE SER LA ÚLTIMA!

Min 92: ¡¡¡DISPARO DE DIEGO SUÁREZ QUE DESPEJA LA DEFENSA DEL PRAT EN ÚLTIMA INSTANCIA!!!

Min 90: Centro de San Emeterio que despeja la zaga catalana. Lo está intentando el Numancia con varios centros.

Min 88: ¡JAUME POL PIDE PENALTI POR UN AGARRÓN EN EL ÁREA! El árbitro ha considerado que no era falta.

Min 87: Ninguno de los dos equipos están generando ocasiones en estos últimos instantes.

Min 85: Centro peligrosísimo de Rivas que consigue despejar Borja San Emeterio.

Min 83: Pablo Muñoz ha intentado caracolear dentro del área pero Martos le ha ganado la posición.

Min 81: El Numancia pone en el tablero todas sus armas ofensivas con el objetivo de sumar 3 puntos fundamentales en la lucha por el ascenso directo.

Min 80: Doble cambio en el Numancia: entran Cervero y Pablo Muñoz, se marchan Juampa Barros y Agüero. El Prat también ha aprovechado para introducir a Grasa.

Min 79: Centro de Naranjo que se marcha por línea de fondo. Encaramos los últimos minutos de un encuentro que ahora mismo está pasado por agua.

Min 76: ¡¡¡GOL ANULADO AL NUMANCIA POR FUERA DE JUEGO!!! El árbitro anula un gol a Diego Suárez después de varias ocasiones sorianas.

Min 74: Primeros cambios en el Numancia: entran Diego Suárez y Arellano, se marchan Carrillo y Cotán.

Min 74: Centro de Juampa Barros que se marcha por línea de fondo.

Min 73: Amarilla para Escoruela al cortar una contra del Numancia.

Min 71: El árbitro señala falta de Jaume Pol cuando el lateral le estaba ganando la posición a Lucas.

Min 69: Centro de Jaume Pol que engatilla Juampa Barros desde la frontal y hace justicia poniendo las tablas en el marcador.

Min 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

Min 63: Cambio en el Prat. Entra Guillem Naranjo y se marcha Kuku.

Min 62: El árbitro ha señalado falta de Borja San Emeterio al rematar de cabeza.

Min 61: A pesar del barullo al primer palo, la zaga local ha conseguido sacar el balón. De nuevo, córner para los rojillos.

Min 60: Nuevo córner para el Numancia.

Min 58: Cabezazo de Fer Román que se marcha por encima de la meta de Craviotto.

Min 57: Córner para el Numancia.

Min 55: CENTRO MORDIDO DE BARROS QUE POR MUY POCO NO ACABA EN GOL. Craviotto ha tenido que despejar el balón en el último momento.

Min 53: Centro al corazón del área del Prat al que no ha llegado ningún jugador del Numancia después de que el balón se pasease por delante de varios de ellos.

Min 51: El Prat ha salido mejor en esta segunda mitad teniendo más presencia en el campo del Numancia.

Min 48: Centro de San Emeterio que cabecea Agüero. Su remate se ha marchado por encima del larguero.

Min 47: Centro de Kuku que se marcha directamente por la línea de fondo.

Min 45: ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Min 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON EL AE PRAT 1-0 NUMANCIA. Injusto resultado al descanso después de lo visto en los primeros 45 minutos. Los de Diego Martínez han sido los claros dominadores del encuentro, pero un golazo de Rivas ha puesto en ventaja a los locales. Coged fuerzas y regresamos en 15 minutos para vivir una segunda mitad que se presenta apasionante.

Min 44: ¡¡¡LA QUE HA TENIDOOOO TUR!!! Gran pase filtrado de Carrillo al mediocentro rojillo que finaliza con un disparo raso que ataja muy bien Craviotto, evitando el empate en el marcador.

Min 43: Pase de cabeza de Jaume Pol a Juampa Barros al que el extremo argentino no ha llegado.

Min 41: Román es el encargado de despejar el centro del conjunto catalán.

Min 40: Dura entrada de Fernando Román que finaliza con amarilla para el central del Numancia.

Min 37: ¡¡¡DISPARO DE JAUME POL QUE ATRAPA CRAVIOTTO!!! El lateral ha conseguido llevarse por convicción una bola en el lateral del área y ha puesto a prueba a Craviotto. Sigue el Prat 1-0 Numancia.

Min 35: Centro pasado al segundo palo que atrapa Isma Gil.

Min 35: Falta para el Prat pegada a la línea de banda en tres cuartos de campo.

Min 34: Muy buen centro de Jordi Tur al que no ha llegado ningún delantero rojillo ya que se ha anticipado la zaga catalana. Los rojillos siguen teniendo el dominio de la posesión, pero no están consiguiendo canalizarla en ocasiones claras en ataque.

Min 31: Centro de Carrillo que despeja por alto la defensa del cuadro catalán una vez más.

Min 30: Falta peligrosa en tres cuartos para el Numancia.

Min 26: ¡¡¡VAYA GOLAZOOOOO DEL PRAT!!! Volea increíble de Rivas a la media vuelta desde la frontal del área. El delantero adelanta al Prat en un partido en el que el Numancia está siendo muy superior. Ante este gol uno solo puede quitarse el sombrero ¡¡¡MADRE MÍA!!!

Min 24: Balón parado que ha peinado al primer palo Román y que por muy poco no ha llegado Lupu.

Min 24: Buena jugada de Jaume Pol por la banda que finaliza en un nuevo saque de esquina.

Min 22: Centro de Carrillo que atrapa Craviotto. Muy buenos minutos del Numancia en la parcela ofensiva.

Min 21: Amarilla para Genis.

Min 20: ¡¡¡QUÉ PENA!!! Error de la zaga del Prat que aprovecha Lupu para quedarse solo delante del arquero local. Finalmente, el central se ha recuperado de su error y ha llegado a tiempo para evitar el disparo del delantero rumano.

Min 18: Por segunda vez Kuku despeja el balón palo al primer palo.

Min 18: Nuevo córner para el Numancia.

Min 17: Disparo de Agüero que golpea en la zaga del Prat y que se marcha a córner.

Min 15: Buena conducción de Agüero que finaliza en un disparado trastabillado del ariete malagueño.

Min 14: El Prat no consigue encadenar posesiones largas. La presión del Numancia está obligando a la escuadra catalana a jugar en largo.

Min 11: ¡¡¡CASIII LLEGA EL PRIMERO DE LUPU!!! Centro de Barros que remata como puede el ariete rumano y que por muy poco no acaba en gol. La jugada ha terminado en un córner que ha despejado la defensa del Prat. Buena ocasión numantina que ha detenido Craviotto.

Min 9: Muy bien Jordi Tur en este comienzo del partido. El mediocentro está en todas las partes.

Min 8: Centro de Escoruela que llega mansamente a las manos de Isma Gil.

Min 6: El Numancia está consiguiendo dominar la posesión en este comienzo del partido. Para Diego Martínez está era una de las facetas más importantes para pelear los tres puntos como dijo en la rueda de prensa previa al choque.

Min 3: Jugada ensayada al segundo palo que ha conseguido despejar la zaga catalana.

Min 2: Primer córner para el Numancia tras un centro de Agüero.

12:00hh: ¡¡¡COMIENZAAAAA EL CHOQUEEEEE!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIIIIIA!!!

11:59h: Antes de comenzar se está homenajeando al entrenador local, Dolera, por los 400 partidos que lleva ligado a la elástica catalana.

11:57h: Saltan los jugadores al terreno de juego.

11:55h: De nuevo el Numancia no estará solo. Numerosos aficionados rojillos se han desplazado hasta tierras catalanas para estar con su equipo en un encuentro fundamental por el ascenso directo.

11:52h: Por su parte, el AE Prat jugará con: Craviotto; Genis, One, Martos, Lucas; Batanero, Guzmán, Yeray; Escoruela, Kuku y Rivas.

11:45h: Los numantinos saltarán al verde con el siguiente once: Isma Gil; Jaume Pol, De Frutos, Fernando Román, San Emeterio; Jordi Tur, Cotán; Juampa Barros, Agüero, Carrillo y Lupu. Numerosos cambios en la aliniación de Martínez respecto al último partido.

11:40h: Buenos días y bienvenidos a una nueva retransmisión del los partidos del Numancia. La escuadra de Diego Martínez luchará por conseguir una victoria esencial fuera de casa ante un rival que llega en su mejor momento de la temporada.