Así hemos vivido el Numancia 0-0 Badalona

Actualizado 27/03/2022 19:15

Partido trascendental para unos rojillos que se encuentran a siete puntos del Espanyol B en estos momentos.

Min 95: FINAL DEL ENCUENTRO EN LOS PAJARITOS. Numancia 0-0 Badalona. Mal partido de los sorianos que no consiguieron generar apenas peligro durante todo el encuentro. En la segunda parte, los de Martínez tiraron de garra tras la expulsión de Román, pero no fue suficiente. Isma Gil ha sido muy importante con un paradón que ha evitado el triunfo visitante. Con todo esto nos despedimos. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias, nos vemos la próxima semana.

Min 95: El árbitro ha señalado fuera de juego.

Min 94: FALTA PARA EL NUMANCIA. ÚLTIMA JUGADA CON TODO EL EQUIPO EN EL ÁREA.

Min 93: Remate acrobático de Lupu que no coge portería.

Min 92: Consigue despejar la defensa visitante cuando intentaba rematar De Frutos.

Min 91: Falta para el Numancia a la altura del medio campo.

Min 90: Centro peligroso del Badalona que consigue despejar la zaga numantina.

Min 90: SE AÑADEN CINCO MINUTOS.

Min 90: Doble cambio en el Badalona: se marchan Toledo y Ballesteros, entran Anglés y Fernández.

Min 88: Cevero está ganando todos los balones por alto. El equipo no se rinde.

Min 86: Amarilla para Jaume Pol.

Min 85: Balón colgado al primer palo que lo ha despejado la defensa del Badalona. A pesar de estar con uno menos, los sorianos están tirando de garra para intentar sumar los tres puntos.

Min 83: Falta a la altura del córner para el Numancia. La pondrá Ballarín.

Min 81: Doble cambio en el Numancia: entran Cervero y Crespo, se marchan Jordi Tur y Carrillo.

Min 80: ¡¡¡REMATA MARCÉ SOLO DESDE EL PUNTO DE CABEZA!!! Su cabezazo se ha marchado por encima de la meta de Isma Gil. Momentos de mucho peligro para el Numancia.

Min 79: Saque de esquina para el Badalona.

Min 76: ¡¡¡EXPULSADO FER ROMÁN!!! Segunda amarilla para el central después de una acción muy arriesga. Muchos problemas para el cuadro soriano.

Min 75: ¡¡¡ VAYAAAA PARADÓN DE ISMA GIL!!! Remate de cabeza de Xavi Molina que consigue detener el portero numantino con una increíble estirada que manda el balón al palo.

Min 73: Amarilla para Cotán por una falta en tres cuartos de campo.

Min 72: Nuevo cambio en el Numancia: se marcha Suárez y entra Ballarín.

Min 71: El árbitro señala fuera de juego cuando Lupu iba a rematar dentro del área.

Min 68: El partido está transcurriendo sin ocasiones para ningún equipo. Mala imagen rojilla en estos minutos.

Min 65: Parece que el Numancia está intentando ser más protagonista con la bola. En esa faceta, la entrada de Cotán tiene que ser muy importante.

Min 64: Segundo cambio en el Numancia: entra Cotán y se marcha Barros. El Badalona también ha aprovechado para hacer un cambio dando entrada a Pitu por Carri.

Min 63: Centro muy potente de Álex Pla que se marcha por línea de fondo.

Min 62: Saque de esquina para el Badalona.

Min 60: Muy buena jugada de Jaume Pol que finaliza en un centro chut que se marcha fuera.

Min 58: Saque de la falta que no consigue cabecear Jaume Pol.

Min 57: Se recupera Lupu después de una falta en el medio del campo.

Min 55: Disparo colocado de Carri que se marcha rozando el palo de la portería numantina.

Min 55: Amarilla para Fer Román por parar una contra peligrosa.

Min 54: Buena internada por banda izquierda del Numancia que finaliza en córner.

Min 52: Centro peligroso de Jaume Pol que despeja la defensa del Badalona con dificultades.

Min 51: Consigue despejar la zaga rojilla. A la contra, Carrillo se ha equivocado en el pase y ha perdido la bola.

Min 51: Otro córner para el cuadro catalán.

Min 50: Saque de esquina para el Badalona.

Min 48: Nuevo disparo del Badalona que se marcha fuera. En esta ocasión el encargado de probar suerte ha sido Carri, un extremo de enorme calidad.

Min 47: Disparo lejano de Marcé que se marcha por encima de la portería de Isma Gil.

Min 45: Diego Martínez ha aprovechado el descanso para sustituir a Juampa Barros por Agüero.

Min 45: ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Así lucía el Numancia antes de comenzar el choque:

Así hemos vivido el Numancia 0-0 Badalona | Imagen 1

Min 45: DESCANSO EN LOS PAJARITOS. Numancia 0-0 Badalona. Primera parte sin mucho fútbol en la que los rojillos han podido adelantarse con una clara ocasión que Suárez ha enviado por encima de la meta catalana. Coged fuerzas y regresamos en 15 minutos.

Min 44: Cabezazo de Lupu que se marcha por encima de la meta defendida por Dorronsoro.

Min 44: Centro de Ballesteros que despeja Fer Román.

Min 42: Centro templado de Jaume Pol que vuelve a atrapar Dorronsoro.

Min 40: Buenos minutos de Juampa Barros que está siendo el jugador más activo del Numancia en esta primera parte.

Min 39: Amarilla para Toledo por una dura entrada sobre Jaume Pol.

Min 38: Remate de Ballesteros desde la frontal que se marcha desviado.

Min 36: Centro de San Emeterio que atrapa Donrronsoro.

Min 34: ¡¡¡FALLA DIEGO SUÁREZ SOLO DELANTE DEL PORTERO!!! Pase de la muerte de Lupu que remata por encima del larguero el delantero aragonés. La jugada más clara en lo que va de partido.

Min 32: El Numancia no termina de sentirse cómodo en el campo y no está generando apenas peligro. Jordi Tur, Suárez y Carrillo deben entrar más en juego.

Min 30: Disparo de Brugé que se marcha por encima de la portería de Isma Gil.

Min 28: Centro de Carrillo que atrapa Dorronsoro.

Min 27: Córner para el Numancia.

Min 26: Excelente acción defensiva de Román que ha conseguido remachar el balón a Ballesteros cuando el extremo ya se preparaba para centrar dentro del área.

Min 24: Pide penalti el Numancia por una posible mano en el área del Badalona, pero el colegiado no ha señalado nada.

Min 23: Córner para el Numancia tras una buena pelea de Lupu. ¡SE ANIMA EL NUMANCIA!

Min 22: Centro muy potente de Juampa Barros al que no ha llegado por poco Lupu.

Min 19: Momentos de zozobra en la defensa del Numancia que ha salvado Jaume Pol despejando un balón peligrosísimo. El equipo debe intentar incrementar prestaciones si quiere llevarse los tres puntos. Hasta ahora, el mediocentro del cuadro rojillo no ha conseguido hacerse con el dominio del juego.

Min 17: Sonora pitada la que se está llevando la Federación en Los Pajaritos con gritos de "Corrupción en la Federación" o "Respeto para el Numancia". En momentos como este se demuestra que al Numancia lo defiende su gente. Un diez para ellos.

Min 15: El árbitro señala fuera de juego de Juampa Barros cuando el extremo intentaba marcharse de su par por la banda.

Min 13: Estamos atravesando unos minutos en los que ambos equipos están intentando tener la posesión, pero sin generar ocasiones.

Min 12: Centro del Badalona que consigue despejar acrobaticamente De Frutos.

Min 10: Disparo de Barros desde la frontal que se marcha muy desviado tras el despeje de la defensa del Badalona.

Min 10: Córner para el Numancia.

Min 9: Disparo de Marcé que se marcha por encima de la escuadra de la meta defendida por Isma Gil.

Min 9: Amarilla para Juampa Barros por una falta muy peligrosa para el Badalona en la frontal del área.

Min 7: Falta en contra del Numancia en tres cuartos del campo.

Min 6: Cristian Márquez se dolía en el suelo de un planchazo, pero ya se ha reincorporado.

Min 4: ¡¡¡LA QUE HA TENIDO DIEGO SUÁREZ!!! Buena jugada de Lupu por banda que acaba en un centro que ha rematado muy mal Diego Suárez cuando los aficionados ya cantaban el primer gol de la tarde.

Min 2: El disparo ha golpeado en la barrera.

Min 1: Falta sobre Lupu muy cerca de la frontal del área.

17:00H: ¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

16:59h: SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED.

16:58h: El partido de hoy será muy especial ya que en el banquillo del Badalona se sentará un viejo conocido de la afición numantina. El máximo goleador del Numancia en una temporada, Javi Moreno, regresa a la que fue su casa como entrenador de la escuadra catalana.

16:55h: Recordar que en el minuto 17 la afición protestará con pitos y con pancartas las últimas decisiones de la Federación que han puesto en jaque el conjunto rojillo.

16:53h: Por su parte, el Badalona arrancará con: Dorronsoro; Toledo, Xavi Molina, Algisí, Marcé, Márquez; Álex Pla, Carri, Valentín, Pol Ballesteros y Ferrán Brugé.

16:50h: Para intentar amarrar los tres puntos, Diego Martínez saldra de inicio con: Isma Gil; San Emeterio, De Frutos, Fer Román, Jaume Pol; Arellano, Jordi Tur; Juampa Barros, Diego Suárez, Carrillo y Lupu. De esta manera, el preparador riojano mantiene practicamente al once completo de la pasada semana en Prat con las únicas novedades de Arellano y Suárez.

16:45h: Buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias. El cuadro rojillo afronta una auténtica final en Los Pajaritos después de que el Espanyol B ganara ayer, colocándose siete por encima en la primera posición. Desde ahora y hasta las siete estaremos con vosotros para, ojalá, narrar una victoria que se antoja fundamental para el equipo de Diego Martínez.