Así hemos vivido el Europa 1-2 Numancia

Actualizado 03/04/2022 14:10

Después de tres empates consecutivos los de Diego Martínez buscarán una victoria que los vuelva a meter en la pelea por el ascenso directo.

Min 96: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. EUROPA 1-2 NUMANCIA. Los goles de Jaume Pol y Juampa Barros devuelven a los rojillos a la senda de la victoria después de tres empates consecutivos. Triunfo importantísimo para seguir luchando por la primera plaza. Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias, nos vemos la próxima semana. Un abrazo a todos.

Min 94: Fuera de juego de Suárez cuando ya encaraba a Sergio.

Min 93: Muy atenta la defensa del Numancia para evitar que llegue Cano.

Min 92: Centro de Diego Suárez que no llega a ningún compañero.

Min 90: Doble cambio en el Numancia: entran Cervero y Diego Suárez, se marchan Lupu y Borja Vicent.

Min 88: CENTRO AL SEGUNDO PALO DE PABLO MUÑOZ AL QUE NO LLEGA POR MUY POCO LUPU.

Min 88: Cambio en el Numancia: entra Arellano, se marcha Carrillo.

Min 86: Despeja como puede la zaga del Numancia. ¡VAMOS, VAMOS!

Min 85: Córner para el Europa. El Numancia se defiende con todo.

Min 83: ¡¡¡LA QUE HA TENIDO PABLO MUÑOZ!!! Disparo desde dentro del área que salva Sergio con una muy buena parada abajo.

Min 81: Mala contra del Numancia que no consigue aprovechar Carrillo.

Min 80: Cambio en el Numancia: entra Pablo Muñoz y se retira Agüero.

Min 78: Otro centro lateral que atrapa Isma Gil.

Min 76: Disparo muy peligroso de Vargas desde la frontal que vuelve a atajar un Isma Gil muy atento.

Min 75: Centro del Europa que atrapa Isma Gil muy seguro.

Min 73: Entra Vargas y se retira Vidal en el Europa.

Min 72: Doble disparo de Martí que despeja la defensa del Numancia.

Min 71: El árbitro señala falta de Borja Vicent cuando iba a rematar de cabeza.

Min 70: Disparo de Agüero que golpea en un hombre del Europa.

Min 69: Muy atento el central del conjunto catalán para mandar a córner un balón que iba a rematar Carrillo.

Min 67: DISPARO DEL EUROPA QUE REBOTA EN SAN EMETERIO Y GOLPEA EN EL PALO. ¡De la que se ha librado el Numancia!

Min 65: Falta lateral botada por el Numancia que no consigue rematar nadie. En la contra, la defensa rojilla ha estado muy atenta para recuperar el balón.

Min 63: ¡¡¡JUAAAMPAAAAAAAAA BARROOOOOOOOOOOOOOOOS!!! El extremo se cuela en el área, pero su disparo se marcha fuera cuando los aficionados rojillos ya cantaban el tercer gol. ¡Qué bien está jugando el extremo!

Min 61: Mucho cuidado con David Jiménez. El Europa mete en el campo a su máximo goleador con cinco tantos.

Min 59: Doble disparo mordido de Juampa Barros desde la frontal que finalmente atrapa Sergio. Muy buen partido del extremo argentino que está siendo un quebradero de cabeza para la defensa local.

Min 57: Amarilla para Coro por una falta sobre San Emeterio.

Min 56: ¡MUY CERCA EL NUMANCIA DEL TERCERO! Mal pase de la defensa del Europa a su portero que por muy poco no ha acabado en el tercer tanto rojillo. Estamos viviendo los mejores minutos del Numancia en el choque.

Min 54: Amarilla para Lupu ya que según el árbitro ha simulado un penalti. ¡Vaya jugada más rara!

Min 53: Centro del Europa que atrapa sin problemas Isma Gil.

Min 51: El extremo argentino empala de volea un disparo ante el que Sergio no puede hacer nada. ¡VAYA GOLAZO! ¡Qué bien empieza la segunda parte para el conjunto de Diego Martínez y como lo ha celebrado todo el equipo!

Min 51: GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JUAMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAAAAARRRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS.

Min 50: Otro córner para el Numancia.

Min 48: Despeja la zaga local.

Min 47: Primer saque de esquina de la segunda mitad para los rojillos.

Min 45: ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

Min 45: DESCANSOOOO EN BARCELONA. EUROPA 1-1 NUMANCIA. Tras empezar perdiendo con un gol en propia de Adri Crespo, Jaume Pol puso las tablas para hacer justicia. Coged fuerzas y nos volvemos a ver en quince minutos con una segunda parte que se presenta apasionante.

Min 44: Jordi Tur no consigue combinar con Carrillo cuando el mediapunta se colaba en el área local.

Min 42: Centro al punto de penalti que despeja la defensa soriana de cabeza. Sigue el empate a uno a pocos minutos de llegar al descanso.

Min 39: Centro de Carrillo al segundo palo que se marcha por la línea de fondo.

Min 37: Centro peligroso del Europa que despeja de puños Isma Gil.

Min 34: Centro al punto de penalti que remata magistralmente el lateral rojillo al segundo palo sin que Sergio pudiera hacer nada. De esta manera, el Numancia pone el 1-1 en el marcador.

Min 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

Min 32: Falta muy peligrosa en la frontal del área para los sorianos.

Min 31: Muy buena jugada de Carrillo que finaliza en un disparo que golpea en la defensa del Europa. El mediapunta está recordando al jugador que brilló en sus primeros partidos con la camiseta del Numancia.

Min 28: Disparo de Carrillo que se va muy alto. Los sorianos no encuentran el camino del gol.

Min 26: Disparo de Jordi Tur desde la frontal que se marcha muy desviado.

Min 25: Despeja la zaga del Europa.

Min 24: Otro córner para el Numancia.

Min 22: ¡GOL ANULADO A BORJA VICENT POR REMATAR EN FUERA DE JUEGO!

Min 21: Disparo raso de Juampa que ha pasado muy cerca de la portería del Europa. El balón ha ido a córner después de tocar en un defensa.

Min 19: Falta de Carrillo cuando iba a disparar en el área del Europa.

Min 18: Centro de San Emeterio que se marcha por la línea de fondo.

Min 16: El Europa ha estado muy cerca de poner el dos a cero con una contra. Los catalanes han buscado el pase de la muerte pero no ha llegado ningún delantero para anotar el segundo tanto en su cuenta.

Min 14: Disparo de Juampa Barros desde fuera del área que se marcha alto.

Min 12: Remate de Agüero que despeja en última instancia la zaga del Europa. El Numancia lo está intentando en estos minutos con varias ocasiones.

Min 10: ¡¡¡CARRILLOOO!!! Disparo de volea del mediapunta que pasa muy cerca del larguero. Los rojillos han rozado el empate con una jugada muy buena al segundo palo.

Min 9: Saque de esquina para los catalanes que termina con un remate en propia de Adri Crespo. Mal cominenzo para los de Diego Martínez en su lucha por el ascenso directo.

Min 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EUROPAAAAAAAAAAA.

Min 7: El balón se va directamente a córner.

Min 7: Falta para el Europa en tres cuartos de campo.

Min 5: ¡¡¡La primera del Europa!!! Disparo desde la frontal del área que atrapa Isma Gil sin problemas.

Min 3: Footters está teniendo problemas de emisión. A pesar de ello, vamos a intentar contaros todo lo que pasa en Barcelona en un partido muy importante para el Numancia.

Min 1: Diego Martínez tratará de romper la línea de cinco del conjunto catalán con el dominio del balón y con la calidad de Carrillo en la mediapunta.

12:00h: ¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

11:55h: Los catalanes arrancarán con: Sergio; Cano, Campeny, Uri, Reina, Martí, Pau López, Castell, Coro, Nolla y Ricky Vidal.

11:50h: Diego Martínez saltará con: Isma Gil; San Emeterio, Borja Vicent, Adri Crespo, Jaume Pol; Cotán, Jordi Tur, Carrillo, Juampa Barros, Agüero y Lupu. Varios cambios respecto al último encuentro liguero en busca de soluciones para volver a ganar.

11:45h: Buenos días y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. Los rojillos tratarán de sacar los tres puntos de Barcelona para seguir peleando por un ascenso directo muy caro en estos momentos.