Así hemos vivido el Numancia 3-0 Andratx

Actualizado 10/04/2022 14:00

Los de Diego Martínez intentarán mantener las buenas sensaciones mostradas ante el Europa la pasada jornada para sumar un nuevo triunfo.

(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)

Min 94: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. NUMANCIA 3-0 ANDRATX. Partidazo de los de Diego Martínez que les sirve para sumar tres puntos improtantísimos de cara al ascenso directo. Los goles de Vicent, Lupu y Diego Suárez han dado una alegría a la afición rojilla en la mañana de Domingo de Ramos. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Nos vemos la próxima semana. Un abrazo a todos.

Min 93: Despeja la zaga rojilla.

Min 93: Centro al primer palo que despeja de puños Isma Gil. Nuevo córner para el Andratx.

Min 93: Internada muy peligrosa de Vinicius que ataja Isma Gil mandando el balón a córner.

Min 91: A pesar de la ventaja, el Numancia sigue buscando el cuarto con una presión alta. Muy buena imagen de los de Diego Martínez.

Min 90: Se añaden cuatro minutos.

Min 89: Córner para el Numancia tras una buena conducción de Cervero.

Min 88: Cabezazo al segundo palo que despeja de puños Mingo.

Min 87: Córner para el Numancia.

Min 86: Muy buen pase de Borja San Emeterio que no desaprovecha Diego Suárez. El delantero aragonés dispara raso para batir a Mingo y sentenciar el marcador con el tercer tanto numantino.

Min 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SUÁREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ.

Min 84: Centro del Andratx que atrapa muy seguro por alto Isma Gil.

Min 81: Se marchan Lupu y Tur, entran Cervero y Diego Suárez.

Min 80: ¡Intento de remate acrobático de Lupu que atrapa Mingo!

Min 78: Falta lateral para el Andratx que consigue despejar la zaga numantina.

Min 78: Cambio en la escuadra visitante: Se marcha Sánchez, entra Lorente.

Min 77: ¡Buenas noticias! Puede seguir en el terreno de juego Lupu.

Min 75: LUPU ESTÁ TIRADO EN EL CÉSPED. El ariete rumano parece tener molestias. Veremos si puede seguir.

Min 74: Ataja el centro sin problemas Isma Gil.

Min 74: Falta lateral peligrosa para el Andratx.

Min 72: Doble cambio en el Numancia: Se marchan Carrillo y Agüero, entran Pablo Muñoz y Ballarín.

Min 71: Entran Murillo y Falqué en el Andratx, se marchan De La Espada y Toni Jou.

Min 70: Disparo alto de los visitantes que se marcha por encima de la portería de Isma Gil. La jugada ha terminado con una amarilla para el jugador del Andratx, Diego M.

Min 68: Córner para el Andratx que despeja la zaga numantina.

Min 67: ¡¡¡A PUNTOOOO DE LLEGAR EL TERCERO!!! Centro peligrosísimo de Jauma Pol que remata a bocajarro Agüero. El remate del delantero malagueño se ha marchado por encima de la meta de Mingo.

Min 65: Peligroso chut de Llabrés desde el pico del área que atrapa con seguridad Isma Gil.

Min 64: Disparo raso desde la frontal de Juampa Barros que se marcha rozando el palo.

Min 62: Primer cambio en el Numancia: se mercha Cotán y entra Mateo Arellano.

Min 61: ¡¡¡LA QUE HA TENIDO DE LA ESPADA!!! Cabezazo al segundo palo que ha salido rozando el palo de Isma Gil.

Min 60: Córner para el Andratx.

Min 59: Muy buena conducción de Antonio Cotán. El mediocentro ha intentado buscar a Lupu al espacio pero no se ha terminado de entender con el ariete rumano.

Min 57: Gran ocasión de Lupu que consigue atajar Mingo cuando el ariete ya olía su segundo tanto de la mañana.

Min 57: 1951 espectadores se han acercado en la mañana de Domingo de Ramos a Los Pajaritos para animar a su equipo.

Min 56: Muy activa la zaga del Numancia. Disparo potente de Markus desde la frontal que tapa la zaga rojilla.

Min 54: De los mejores minutos que he visto al Numancia esta temporada. Templanza, decisión y determinación están siendo las principales armas rojillas en este partido.

Min 52: Centro milimétrico de Carrillo que remata de cabeza Lupu para poner tierra de por medio en el marcador. Numancia 2-0 Andratx.

Min 52: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

Min 51: Otro córner para los rojillos.

Min 50: Centro muy peligroso de Agüero que despeja a córner en última instancia el central del Andratx.

Min 49: Despejan con autoridad Fer Román y Borja Vicent.

Min 48: Saque de esquina para el Andratx.

Min 47: Muy bien Jaume Pol impidiendo avanzar al recién entreado Markus.

Min 45: Arranca la segunda mitad.

Saltan los jugadores al césped con doble cambio en el Andratx. Entran Ramos y Markus.

Min 50: DESCANSO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 1-0 ANDRATX. Los numantinos se marchan a vestuarios con ventaja en el marcador tras el gol de Borja Vicent en la última acción de la primera parte. Los de Diego Martínez han estado muy activos en el partido y han gozado de varias ocasiones, realizando uno de los mejores tiempos de la temporada jugando como locales. Con todo esto, guardamos descanso durante los próximos 15 minutos y regresamos para vivir una segunda parte que se presenta apasionante.

Min 50: Centro envenenado del central al que no llega nadie pero se cuela por la escuadra de Mingo. ¡¡¡VAYA MANERA DE TERMINAR LA PRIMERA PARTE!!!

Min 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE BORJA VICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENT.

Min 49: Centro de San Emeterio al que no llega por poco Agüero.

Min 48: Pau Pomar se encuentra lesionado en el césped.

Min 47: Disparo de Lupu desde dentro del área que se marcha alto. Buena acción del delantero rojillo al colarse entre los centrales rivales.

Min 46: Centro envenenado de San Emeterio que se marcha fuera.

Min 45: Falta de Lupu en su intento de ganar la posición a Kevin al borde del área. Tras esa acción el ariete rumano ha visto la tarjeta amarilla.

Min 43: ¡¡¡ LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Disparo al palo de Carrillo después de gozar de una contra cuatro contra dos. ¡¡¡QUÉ PENA!!! Continúa el 0-0 en el luminoso.

Min 41: Doble intento de remate dentro del área de Fer Román que consigue despejar la defensa del conjunto balear.

Min 40: Nuevo córner para el Numancia.

Min 38: Pase filtrado para Jaume Pol al que el lateral no ha llegado por muy poco. La escuadra rojilla está buscando durante esta primera parte la profundidad con sus laterales.

Min 35: Cabezazo muy flojo de Agüero que atrapa sin problemas Mingo.

Min 34: Centro pasado del Andratx al que no llega De La Espada.

Min 32: Centro de Jaume Pol que cabecea Lupu y que ataja Mingo.

Min 29: Ahora la amarilla es para el mediocentro del Andratx, Carlos Sánchez, por una falta sobre Agüero.

Min 29: Amarilla para Cotán por una falta sobre Vinicius.

Min 29: Centro chut de Agüero que logra despejar la zaga del Andratx.

Min 28: Centro que manda a córner De La Espada.

Min 28: Falta muy peligrosa a favor del Numancia muy cerca del área rival.

Min 27: Disparo muy peligroso de Toni Jou. Pase de Vinicus y remate del mediocentro desde la frontal que se marcha desviado.

Min 25: Intentona de Vinicius dentro del área. La defensa numantina estuvo muy atenta para evitar que el brasileño encarará la portería de Isma Gil.

Min 23: Centro muy pasado de Pep Vidal que se marcha directamente por línea de fondo.

Min 21: El Numancia tiene que tener mucho cuidado con Llabrés y Vinicius, dos de los hombres con más calidad en la escuadra contraria. Calidad y desborde son sus principales características.

Min 20: La defensa del Andratx consigue despejar el peligro.

Min 19: Primer saque de esquina del partido para el Numancia.

Min 17: Centro de Carrillo al segundo palo al que no ha llegado Juampa Barros.

Min 16: Remate de Lupu desde fuera del área que se marcha muy por encima de la meta visitante.

Min 15: ¡CENTRO PELIGROSÍSIMO DE SAN EMETERIO QUE ATAJA CON EL PIE MINGO!

Min 13: Centro al segundo palo de San Emeterio que se marcha por la línea de fondo.

Min 11: ¡¡¡QUÉ DOBLE OCASIÓN ACABA DE TENER EL NUMANCIA!!! Disparo muy peligroso de Agüero que consigue despejar Mingo. En segunda instancia, ha rematado con mucha fuerza San Emeterio rozando el balón el palo. Inicio frenético de partido.

Min 9: Centro del Andratx que llega a las manos de Isma Gil.

Min 8: Centro muy peligroso al que no han llegado por muy poco los atacantes del Andratx.

Min 7: Amarilla para Jaume Pol por una falta en tres cuartos sobre Llabrés.

Min 6: ¡¡¡Primer remate a puerta del Numancia!!! Potente disparo bajo de Agüero que ataja Mingo. Buen arranque soriano impulsado por una afición que ha bajado en masa a Los Pajaritos.

Min 4: El Numancia está intentando ser el dominador del encuentro a través de la posesión. La banda de San Emeterio y Juampa puede ser una herramienta muy útil para los sorianos.

Min 2: ¡La primera del Andratx! Disparo de Pep Vidal desde la frontal del área que detiene con problemas Isma Gil.

12:00h: COMIENZA EL CHOQUE. ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

11:55h: El Andratx llega a Los Pajaritos inmerso en una mala racha. Tras estar peleando por los puestos altos durante la primera parte de la temporada, los ibicencos ocupan en estos momentos la zona de descenso después de tan solo dos victorias en los últimos 15 partidos. Para intentar cambiar la dinámica, hoy partirán con: Mingo; Kevin, Pep Vidal, Álvaro, Pomar; Toni Jou, Diego, Carlos Sánchez, Vinicius, Llabrés y De la Espada.

11:50h: Con este once el Numancia sale con la mente puesta en ser el dominador del encuentro. Cotán y Tur en la sala de máquinas, Agüero, Juampa y Carrillo de enganche, y el goleador Lupu, son una de las mejores cartas ofensivas que puede mostrar la escuadra numantina en estos momentos.

11:45h: De cara a este choque tan importante, Diego Martínez saltará con: Isma Gil; Jaume Pol, Borja Vicent, Fer Román, San Emeterio; Cotán, Jordi Tur; Carrillo, Agüero, Juampa Barros y Lupu.

11:40h: Buenos días a todos y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. La escuadra rojilla buscará una victoria ante el Andratx para intentar acercarse a una primera posición que actualmente se encuentra a seis puntos. Por su parte, el Espanyol B visitará esta tarde a partir de las 17:00h el siempre complicado campo del Cerdanyola. ¡Vaya domingo se nos viene encima!