Un gol en el descuento decide la primera semi de la Copa Diputación

Actualizado 14/04/2022 16:35

El Piqueras ganó 3-1 en la ida, pero los rojillos han logrado la remontada en el minuto 94 jugando contra 10 cuando el encuentro se encaminaba a los penaltis.

El Numancia C ha logrado lo que parecía imposible. En el minuto 94 un centro de la muerte desde la izquierda y un remate a placer desde el primer palo han sentenciado al Piqueras. El cuadro rojillo lograba así, cuando el partido ya se encaminaba a los penaltis y ante 10 rivales, el 3-0 que desempataba la eliminatoria y convertía al Numancia C en el primer finalista de la Copa Diputación 2022.

Su rival saldrá del Langa vs Valeránica que se jeuga esta tarde y en el que los locales parten con la ventaja del 2-4 del partido de ida.