El Numancia B da un paso casi definitivo para conseguir la permanencia

Actualizado 19/04/2022 18:15

El filial rojillo vence por 3-1 a la Arandina en la Ciudad Deportiva.

El Numancia B dejaba muy cerca este viernes la permanencia en 3ª RFEF al vencer a la Arandina por 3-1 en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio. Con este resultado el filial rojillo está a un paso de conseguir su objetivo ya que a falta de dos jornadas mantiene una distancia de seis puntos con el Salamanca B, primer conjunto que ocupa la zona de descenso. El logro todavía no es oficial ya que los salmantinos tienen el golaverge ganado a los de Carlos Ortega.

Mario Álvarez abría el marcador en el minuto 13 sin que en la primera parte llegase ningún otro tanto. Ya en la segunda, los visitantes acortaban distancias bien avanzado en el partido, consiguiendo el empate en el minuto 70. Sin embargo, los rojillos conseguían en el 75 el 2-1 que anotaba Dani Fernández. Y ya, en el 90 Peláez hacía el 3-1, zanjando un choque en que los burgaleses venían a Soria para puntuar al tener alguna posibilidad de lograr una plaza para disputar la fase de ascenso.

Así las cosas, los de Carlos Ortega se sitúan en el puesto 12 de la tabla, con 33 puntos.