Galería: el BM Soria se agarra a la vida ante el Esplugues (25-23)

Actualizado 23/04/2022 22:03

Una segunda parte enorme de los de Jordi Lluelles les ha permitido sumar su tercera victoria consecutiva.

El Balonmano Soria se ha llevado una victoria fundamental para eludir el descenso, la tercera consecutiva, ante el Esplugues por 25-23 en un encuentro muy igualado.

Después de una primera parte en la que ha habido un intercambio constante de golpes, ningún contendiente ha podido conseguir grandes rentas en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios, el ritmo del partido ha cambiado por completo, observándose que ambos se jugaban la vida. En esos minutos, los árbitros también han tenido protagonismo causando controversia en el banquillo local y en una granada que ha llevado en volandas a los suyos.

En esos momentos, el partido marchaba empate hasta que los pupilos de Jordi Lluelles, con buenas jugadas en los extremos y una enorme actuación de Teijón han abierto una renta de dos goles en el minuto 45.

Esa renta la han conseguido mantener hasta el final, cosechando un triunfo importantísimo para acercarse a la salvación.