Así hemos vivido el Numancia 2-1 Tarazona

Actualizado 23/04/2022 19:55

Los de Diego Martínez buscarán su cuarta victoria consecutiva en un estadio que presentará una gran entrada.

Min 96: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. NUMANCIA 2-1. El gol de Cervero salva los muebles y los rojillos siguen dependiendo de ellos mismos para lograr el ascenso. Nosotros nos despedimos, pero antes de nada deciros: ¡¡¡CELEBRAR EL TRIUNFO COMO SE MERECE!!! Un abrazo y nos vemos la próxima semana. ¡¡¡AUPA NUMANCIAAAA!!!

Min 95: ¡¡¡SE VA FUERA!!!

Min 94: ¡¡¡QUÉ SUFRIMIENTO!!! Mano del Numancia en la frontal del área. El Tarazona pedía penalti pero la mano de Borja Vicent ha sido fuera del área. ¡¡¡HAY QUE DEFENDER CON TODO!!! ¡¡¡ A NUMANCIA LE DEFIENDE SU GENTE!!!

Min 92: Se marcha Lupu y entra Alcázar.

Min 90: Centro de Agüero al segundo palo y el veterano delantero remata de cabeza al fondo de las mallas. ¡¡¡ESTE GOL PUEDE VALER UN ASCENSO!!!

Min 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERVEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. ¡¡¡QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE VINISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

Min 88: ¡¡¡SE HACE UN LÍO LUPU CON LOS PIES CUANDO ENCARABA DENTRO DEL ÁREA!!!

Min 88: Numerosos parones en el juego durante estos últimos minutos.

Min 87: El árbitro señala fuera de juego cuando Ballarín se disponía a colgar el balón al área.

Min 85: Centro de Diego Suárez que atrapa sin problemas Azón.

Min 84: ¡¡¡SALVA AZÓN UN DISPARO DE AGÜERO DENTRO DEL ÁREA!!! ¡¡¡VAMOOS NUMANCIAAAA!!!

Min 82: Se crece el Tarazona. Borja Vicent tiene que despejar como puede un centro lateral.

Min 80: Centro de San Emeterio al segundo palo que atrapa Azón.

Min 78: Amarilla para Álex Rey por una dura entrada. Tras esa acción, el mediocentro se retira y entra en su lugar Santigosa.

Min 77: Entra Cervero y se marcha Carrillo.

Min 76: ¡¡¡DISPARO DE CARRILLO QUE BLOCA LA DEFENSA VISITANTE!!! El Numancia se vuelca en ataque porque este partido es importantísimo.

Min 74: Centro al primer palo de Ballardo que remata Chus Herrero para poner las tablas.

Min 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TARAZONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. MARCA CHUS HERREROOOOOOOOOOOO.

Min 71: Primer cambio en el Numancia: entra Ballarín, sale Juampa Barros.

Min 68: Los rojillos siguen con el dominio del balón, pero no consiguen generar ocasiones como en la primera mitad.

Min 66: El Numancia lo intenta con varios centros pero Piri está despejando todo.

Min 64: Primer cambio en el Tarazona: se marcha Sito y entra Saha.

Min 62: ¡¡¡VAYA LÍO SE HA HECHO EL TARAZONA!!! Mala salida de Azón y los centrales no consiguen despejar bien, pero ningún jugador numantino ha podido aprovecharse de la situación.

Min 60: Azón se hace fuerte y atrapa el balón sin problemas.

Min 59: Amarilla para Andy por cortar una conducción peligrosa de Carrillo. Falta peligrosa para el Numancia cerca del área del Tarazona.

Min 58: El árbitro ha señalado falta de Juampa sobre Chus Herrero cuando el argentino le había robado la cartera en el área turiasonense.

Min 57: El Tarazona intenta sacar el balón jugado, pero el Numancia ha adelantado la presión.

Min 55: Despeja la defensa numantina el balón colgado y al rechace, Ripa manda su disparo a las nubes.

Min 54: Falta peligrosa del Tarazona en tres cuartos del campo.

Min 52: Según los datos oficiales ofrecidos por el club, un total de 2013 espectadores se han dado cita en Los Pajaritos.

Min 51: El Numancia está siendo el dominador de la posesión con un juego combinativo en el centro del campo.

Min 49: Amarilla para Carrillo por cortar una contra turiasonense en los pies de Rey.

Min 47: Buena acción defensiva de Fer Román que le arrebata el balón a Dieste.

Min 45: ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Min 45: DESCANSO EN LOS PAJARITOS. Numancia 1-0 Tarazona. Muy buena primera parte de los rojillos que han conseguido adelantarse gracias a un gol de Lupu. Cogemos fuerzas y nos volvemos a ver en 15 minutos.

Min 44: Despeja sin probelmas la zaga visitante.

Min 43: Córner para el Numancia.

Min 42: ¡¡¡Se anima el Tarazona!!! Internada de Álex Rey que termina con un disparo que se marcha por encima de la portería numantina.

Min 41: Jugada ensaya de Jay que finaliza con un disparo del mediapunta a las nubes.

Min 41: Saque de esquina para el Tarazona.

Min 40: ¡¡¡AGÜEROOO!!! Centro de San Emeterio que remata muy forzado el malagueño. Buenos minutos de los rojillos que buscan el 2-0.

Min 38: Se le marcha a Lupu cuando intentaba encarar a Azón por línea de fondo.

Min 36: ¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL TARAZONA!!! Disparo de Dieste desde el borde del área que se marcha por encima de la meta de Isma Gil.

Min 33: ¡¡¡AGÜEROO!!! Pase de Lupu que deja en buena posición a un ariete malagueño que ha disparado con problemas. Su chut ha sido detenido por Azón.

Min 31: El partido ha bajado un poco de revoluciones después de un gran inicio del conjunto dirigido por Diego Martínez.

Min 28: Centro de San Emeterio que consigue despejar la zaga turiasonense.

Min 26: Mal centro del aragonés que se ha marchado directamente por línea de fondo.

Min 26: Falta lateral para el Numancia cerca del área.

Min 24: Disparo desde la frontal de Gallardo que se marcha muy lejos de la portería de Isma Gil.

Min 22: ¡¡¡LATIGAZOO DE AGÜERO!!! El malagueño ha mandado su disparo desde fuera del área muy cerca del palo de Azón.

Min 21: Falta para el Numancia en tres cuartos de campo.

Min 19: Falta de Ripa sobre San Emeterio en un balón dividido.

Min 17: Gran jugada trenzada de Suárez, Carrillo, Agüero que ha finalizado en las botas de Lupu. El ariete rumano no ha fallado delante de Azón y ha hecho justicia en el marcador adelantando al Numancia.

Min 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

Min 16: Centro al segundo palo de Juampa Barros al que no ha llegado ningún compañero.

Min 15: Primer acercamiento del Tarazona que despeja la zaga numantina. Primero un centro de Sito y luego un remate blocado por los centrales de Ohemeng han sido la carta de presentación turiasonense.

Min 13: Otro córner para el Numancia.

Min 12: Falta del Numancia en el intento de remate.

Min 12: Centro de Lupu que despeja a córner Chus Herrero.

Min 11: El Numancia está siendo el dominador de la posesión y está buscando generar ocasiones a través de pases filtrados.

Min 9: El balón ha caído en la frontal del área y el disparo de Juampa se ha marchado desviado.

Min 8: Córner para el Numancia.

Min 7: Cotán ha buscado un pase filtrado al que no ha llegado por poco Lupu.

Min 5: ¡¡¡La primera del Numancia!!! Centro envenenado de Lupu que tiene que despejar Carlos Azón con la pierna.

Min 3: Centro chut de Jay que se marcha directamente por línea de fondo.

Min 1: Falta sobre Agüero en el medio del campo.

18:00h: ¡¡¡ARRANCAAAA EL PARTIDOOO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

17:57: ¡¡¡Saltan los jugadores a Los Pajaritos!!!

17:55h: El ambiente previo al partido ha sido espectacular con el Día de las Peñas del Numancia y con la llegada de numerosos seguidores turiasonenses hasta Soria:

Así hemos vivido el Numancia 2-1 Tarazona | Imagen 1

Así hemos vivido el Numancia 2-1 Tarazona | Imagen 2

17:53: Por su parte, el Tarazona arrancará con: Azón; Ripa, Chus Herrero, Sito, Jay; Ballardo, Álex Rey, Piri, Ohemeng, Andi y Dieste. Mucho cuidado con este último hombre ya que es uno de los máximos goleadores del grupo. Además hay que destacar la vuelta de Ripa, lateral que defendió la elástica rojilla durante años.

17:50h: De cara a esta batalla, los once hombres que defenderán la historia del Numancia de inicio serán: Isma Gil; San Emeterio, Borja Vicent, Fer Román, Jaume Pol; Cotán, Diego Suárez, Carrillo; Juampa Barros, Agüero y Lupu. Diego Martínez sale con un once muy ofensivo utilizando a Suárez en sustitución de un Tur que está lesionado.

17:45h: Bienvenidos a todos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia. En esta ocasión, los pupilos de Diego Martínez se enfrentarán al Tarazona desde las 18:00h con el objetivo de sumar la cuarta victoria consecutiva y acercar el ascenso directo.