Así hemos vivido el Numancia 1-2 Lleida

Actualizado 11/05/2022 20:53

Los de Diego Martínez intentarán de despedirse de su afición con un nuevo triunfo.

Min 94: FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 1-2 LLEIDA. Los rojillos han caído después de un encuentro muy irregular en el que Agüero puso la emoción con su gol y en el que la grada ha celebrado el ascenso, y se ha acordado de la Federación. Con todo, nos despedimos. Soy Pedro Lafuente y ha sido un placer vivir la temporada del ascenso con todos vosotros. El domingo un compañero hará el último directo de la temporada. Muchísimas gracias por vivir conmigo todos los encuentros de un equipo que nos ha emocionado a todos. ¡Qué ganas de que empiece la próxima temporada para volver a estar juntos, pero esta vez en Primera RFEF! ¡BUEN VERANO A TODOS Y AÚPA NUMANCIA!

Min 93: Salva Borja Vicent en última instancia el tercero del Lleida.

Min 93: El Lleida realentiza el juego, y el árbitro no señala nada a favor del Numancia.

Min 91: Falta de Cervero sobre un defensor visitante.

Min 89: ¡¡¡POSIBLE PENALTI SOBRE LUPU Y AMARILLA A ALCÁZAR POR UNA FALTA POSTERIOR!!! La grada estalla y con razón. El arbitraje está siendo muy disutible.

Min 87: Continuos balonazos en largo.

Min 86: Los de Diego Martínez no están siendo capaces de generar peligro.

Min 83: Falta sobre Cervero en la medular.

Min 81: Otro doble cambio en un Lleida que vuelve a perder tiempo con otro jugador tirado en el césped. Así es imposible encadenar más de una jugada seguida.

Min 78: Apenas se está jugando durante estos minutos. Los jugadores del Lleida están perdiendo bastante tiempo tirados en el césped.

Min 76: Dura falta sobre Jordi Tur en el medio del campo.

Min 74: Nuevo saque de esquina para los visitantes. Toni Varea atrapa el balón.

Min 73: Córner para los catalanes.

Min 72: Entra Febas en el Lleida.

Min 72: Falta de De Frutos sobre Ramón Vila.

Min 71: Falta lateral para el Numancia.

Min 69: Doble cambio soriano: Se marchan Ballarín y Agüero, entran Juampa Barros y Pablo Muñoz.

Min 68: Centro de Bagayoko que remata de cabeza Honcharuk. Muy floja la defensa soriana.

Min 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LLEIDA.

Min 66: Grosero error de Alcáraz que deja solo a López ante Varea. El delantero ilerdense ha mandado el balón fuera cuando los aficionados catalanes ya lo cantaban.

Min 64: Amarilla para Lupu por una supuesta falta sobre el portero del Lleida.

Min 62: Ahora, mal centro de Agüero que llega mansamente a las manos de Vila.

Min 61: Centro de San Emeterio, cabecea Cervero y remata a bocajarro el delantero malagueño para poner las tablas en el marcador. Numancia 1-1 Lleida.

Min 60: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGÜERO.

Min 60: Buen esfuerzo numantino para evitar el peligro.

Min 58: Despeja a córner la zaga numantina una internada de Moha.

Min 57: La primera de Lupu. El ariete se mete en el área, pero su disparo rebota en un central visitante.

Min 55: Triple cambio en el Numancia: entran Lupu, David Sanz y Alcáraz, y se marchan Cotán, Carrillo y San Emeterio.

Min 54: Los rojillos apenas están teniendo ideas en estos minutos. Mal centro de Carrillo que atrapa sin problemas Vila.

Min 51: ¡¡¡PARADOOOON DE TONI VAREA!!! Disparo de Bagayoko desde dentro del área que ataja con una gran estirada el arquero rojillo. El Numancia no está nada fino en el inicio de la segunda mitad.

Min 48: Despeja la zaga rojilla y el balón acaba en saque de puerta para Varea.

Min 48: Falta a favor del Lleida en tres cuartos de campo.

Min 47: Disparo de Joanet que se marcha muy alto.

Min 45: ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

19:59h: Saltan los jugadores de ambos equipos el césped.

Min 45: DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-1 LLEIDA. Primera parte igualada que decae del lado de los visitantes gracias a un gol de Gaixa tras saque de esquina. Coged fuerza y nos volvemos a ver en 15 minutos.

Min 44: Atrapa Varea por alto.

Min 43: Otro córner para el Lleida.

Min 41: Fallo en la marca que aprovecha el ilerdense para cabecear totalmente solo al fondo de las mallas rojillas.

Min 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LLEIDAA. GOL DE GAIXAS.

Min 39: Despeja San Emeterio a córner.

Min 39: Toni Vicente colgará una falta desde tres cuartos de campo.

Min 36: Figueras recibe la amarilla por una falta sobre Ballarín.

Min 34: Amarilla para Cotán por cortar una contra.

Min 32: De Frutos despeja de cabeza un centro ilerdense.

Min 30: El partido ha cambiado de ritmo, después de un inicio en el que ambos han buscado con insistencia la portería rival.

Min 27: Centro peligroso del Lleida que despejan entre Varea y Borja Vicent.

Min 25: ¡¡¡QUÉ CLASE TIENE CARRILLO!!! Jugadón con varios recortes que finaliza con un disparo que se marcha alto.

Min 24: Agüero se intenta internar en el área del Lleida, pero los centrales visitantes han estado muy atentos.

Min 22: ¡¡¡Disparo peligroso de Monterde desde el pico del área!!! El chut se marcha rozando el palo.

Min 18: Nuevo acercamiento del Lleida que finaliza con un disparo de Moha que se marcha por encima de la portería de Varea.

Min 16: Las gradas de Los Pajaritos cantan "corrupción en la Federación".

Min 15: ¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL LLEIDA!!! Disparo desde el punto de penalti que bloca Jordi Tur.

Min 14: Disparo flojo que ataja Toni Varea.

Min 13: Falta a favor del Lleida cerca del área.

Min 12: Centro de Crespo que atrapa Ramón Vila.

Min 10: Buena jugada rojilla que finaliza en un disparo de Agüero que se marcha cruzado.

Min 8: ¡GOL ANULADO A AGÜERO! El malagueño se había quedado solo ante el arquero después de un cabezazo de Cervero. ¡QUE PENA!

Min 7: ¡¡¡DOBLE DISPARO ROJILLO!!! Ballarín y Carrillo prueban suerte desde fuera del área, pero sus disparos golpean en los defensores ilerdenses.

Min 5: Falta de San Emeterio para cortar una contra en el medio del campo.

Min 3: Disparo del Lleida desde fuera del área que atrapa sin problemas un Toni Varea que debuta en Liga.

Min 2: Despeja hasta en dos ocasiones la zaga rojilla.

Min 2: Falta a favor del Lleida en tres cuartos de campo.

19:00h: ¡¡¡ARRANCAAA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

18:58h: Los jugadores del Lleida hacen el pasillo al Numancia por proclamarse campeón de Liga y conseguir el ascenso.

18:55h: Por su parte, el conjunto ilerdense saltará en busca del play off con: Ramón Vila, A. Gaixas, R. Figueras, Toni Vicente, Joanet, Moha, Yasser, Nani, Monterde, Honcharuk, Bagayoko.

18:50h: De cara a este choque, Diego Martínez presenta una alineación con varios cambios respecto al duelo frente al Ebro: Toni Varea; San Emeterio, Adri Crespo, Borja Vicent, De Frutos; Cotán, Jordi Tur; Agüero, Carrillo, Ballarín y Cervero.

18:45h: Buenas tardes y bienvenidos al partido de la discordia. Cuatro meses y un sinfín de sinsentidos después, Numancia y Lleida se verán las caras en unos Pajaritos que siguen de resaca después de celebrar el ascenso el pasado domingo.