Cierra la temporada con el ascenso ya confirmado para los sorianos que acuden al campo catalán con la intención de finalizar el curso con buen saber de boca.

Minuto 96:00: Final. Lleida Sportiu 2, Numancia 0.

Minuto 91:00: Amarilla a Cotán por dura entrada a un contrario.

Minuto 90:00: Seis minutos de añadido.

Minuto 87:16: Cervero no llega a un pase al área en una clara ocasión. Lo intenta el Numancia.

Minuto 8615: Amarilla para Goncharruk tras entrada a Borja.

Minuto 84:00: Cervero se adelanta a la defensa y casi consigue el 2-1.

Minuto 77:54: Amarilla para Sergio Martínez

Minuto 77:30: Saque de esquina para el Lleida. Resuelve el Numancia al contrataque pero no llega a más.

Minuto 77:05: Se reinicia el juego.

Minuto 75:00: Pausa para hidratación. Un jugador del Lleida, atendido por las asistencias.

Minuto 73:31: El Numancia trata de meter el balón en campo contrario pero los locales siguen firmes y seguros, con la ventaja que les da el marcador.

Minuto 59:56: Más cambios en el Numancia, con la incorporación de Cervero y Sergio Martínez por Fer Román y Alcázar.

Minuto 63:50: Goncharuk dispone de una gran ocasión para el 3-0 pero se le va alta frente al meta numantino.

Minuto 62:30: Disparo ajustado desde fuera del área de Cotán que toca el palo pero no entra.

Minuto 61:46: Saque de banda largo al área rojilla que despeja la defensa. Contraataque.

Minuto 58:20: Cuelga un balón el Numancia y bloquea en el área el guardamenta leridano.

Minuto 54:24: Falta en la esquina del Numancia para el Lleida que repele la defensa rojilla.

Minuto 54:27: Juego deslavazado en ambos campos, con constantes interrupciones.

Minuto 50:12: Cambios en el cuadro rojillo: Salen Agüero, Pablo Muñoz y Adri Crespo y entran Dani Fernández, Ballarín y Borja Vicent

Minuto 49:12: GOOOL del Lleida. Saque largo del portero que recibe Goncharuk que marca tras una larga carrera.

Minuto 48:00 Saque de esquina para el Numancia, que se salda con nuevo córner.

Minuto 47:38: Balón dividido en ambos campos, juego más trepidante.

Comienza la segunda parte

Minuto 48:00: A los vestuarios.

Minuto: 47:18 Moha dispara desviado desde la frontal numantina.

Minuto 46:37: Moha no controla con la cabeza a la altura del punto de penalti y, sólo, desperdicia hacer el 2-0.

Minuto 43:24: Falta favorable para el Numancia que despeja la defensa catalana.

Minuto 42:35: Lupu no llega a un remate frente a Villa.

Minuto 39:17: GOOOL del Lleida. Rechace tras el saque de esquina y David López hace el 1-0 en la frontal del área con una gran ejecución.

Minuto 38:32: Despeja falta y Agüero provoca córner.

Minuto 35:32: Gaixa lo intenta de lejos y se va distante de la meta de Toni.

Minuto 33:02: Saque de esquina para el Lleida. En corto, centro al área y Joanet remata de cabeza fuera. Fallo de marcaje en la defensa soriana.

Minuto 30:31. Tiempo para hidratación.

Minuto 28:42: Nuevo saque de esquina para los rojillos.

Minuto 26:53: Saque de esquina para el Numancia con cabezado desviado que ataja el portero local.

Minuto 25:23: El Lleida la tiene para el 1-0 pero se salda sin consecuencias.

Minuto 23:28: Muñoz cabecea solo y ataja el local Villa.

Minuto 22:57: Amarilla para Román por amago en el saque de una falta.

Minuto 21:17: Amarilla para David por dura entrada a Carrillo.

Minuto 19:22: Rechace frente al área local y Lupo no se lo piensa con duro disparo que lame el palo.

Minuto 17:34: Nuevo córner para el Lleida con cabezado arriba sobre los palos de Toni.

Minuto 15:40: Pases largos de los locales al área numantina cuya defensa sigue efectiva.

Minuto 12:10: A punto de golpear Lupo en el área pequeña pero ataja el meta contrario.

Minuto 10:07: Sigue presionando el Lleida, mientras que el Numancia no pasa de mitad el campo.

Minuto 08:01: Saque de esquina para los locales, saca Toni de puños.

Minuto 05:39: Moha centra sin encontrar receptor en el área catalana

Minuto 05:20: Falta el largo hacia el área rojillo que es rematada muy desviada.

Minuto 3:32: Pequeños apuros para la defensa numantina que se solventan sin problemas.

Minuto 01:45: Balón largo para el ataque leridano que ataja sin problemas Toni.

Minuto 00:00: Arranca el encuentro. Sacan los locales.

Calor sobre el terreno de juego en los instantes previos al partido.

El Numancia juega hoy en Lérida el último partido en su paso por la Segunda RFEF en un encuentro de puro trámite una vez que ya tiene garantizado el ascenso de categoría. "Con buen sabor de boca" es como quiere el entrenador, Diego Martínez cerrar un curso en el que se cumplen los objetivos marcados de subir.

Eso sí, no contará con los sancionados Borja San Emeterio ni con Jordi Tur, como tampoco saltarán al campo, por condiciones físicas Jaume Pol ni Diego Suárez.