Marta Pérez logra la cuarta posición en el 800 de Andújar

Actualizado 06/06/2022 19:56

Con un crono de 2:03,97, la corredora entrenada por Antonio Serrano finalizó por detrás de la ganadora, Marina Martínez, y de unas Lucía Pinacchio y Zoya Naumov que completaron el pódium.

Marta Pérez compitió a un gran nivel el pasado sábado en 800 metros en el Meeting Internacional de Andújar. La atleta soriana finalizó en la cuarta posición, después de una primera vuelta en la que empezó a posicionarse, para terminar, ganando posiciones en la recta final de la prueba.

Puedes consultar los resultados pinchando en el siguiente enlace.