Marta Pérez finaliza la Golden Gala de Roma en la decimocuarta posición

Actualizado 09/06/2022 20:38

La soriana ha registrado una marca de 4:08.72.

Marta Pérez ha vuelto esta tarde al Estadio Olímpico de Roma para competir en el 1.500 de la prueba de la Diamond League, Golden Gala. En ella, la atleta soriana ha finalizado en el puesto número 14 con un tiempo de 4:08.72.

La corredora soriana ha comenzado la carrera con energía, pasando al final de la primera vuelta en la sexta posición del pelotón. A medida que ha ido avanzando la prueba, Pérez se ha ido quedando atrás, llegando al penúltimo paso por línea de meta en la décima posición.

Finalmente, la soriana ha quedado decimocuarta, en una prueba que ha ganado Meshesha con una marca de 4:03.79. El pódium lo ha completado su compatriota Embaye y la británica, Laura Muir.

Puedes consultar todos los tiempos de la prueba, pinchando en el siguiente enlace.