Mario Arancón, plata en Decatlón en el Campeonato de España

Actualizado 25/06/2022 21:29

El atleta soriano fue mejorando resultados para conseguir el segundo puesto en el que la victoria ha estado muy disputada.

Mario Arancón vuelve a subirse al podio en el Campeonato de España. El atleta se hace con la plata en Decatlón tras una competición en la que fue mejorando sus resultados. Aunque la remontada no fue suficiente para superar a Abrines, Arancón no soltó el podio en el momento en que consiguió subirse al tren de los tres primeros.

Tras mantener unos resultados estables a partir de la mitad de la competición, haciendo suyo el tercer puesto, la prueba de jabalina le permitió situarse por encima de Eloi Santafé para alcanzar el ansiado segundo puesto. El atleta ha terminado amasando 7317 puntos, que le han dejado a apenas 40 de la victoria.