Así hemos vivido el Numancia 1-2 Racing de Santander

Actualizado 03/08/2022 21:56

El conjunto rojillo se estrena delante de su afición antes de comenzar una ilusionante temporada en Primera RFEF.

(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
21:53

Numancia 1-2 Racing. Los visitantes se llevan el encuentro gracias a un gol en el último minuto gracias a un gol de Camus. Por su parte, los rojillos habían puesto las tablas con el gol de Dani Sánchez. De esta manera, nos despedimos. Muchas gracias por seguir el primer partido de la temporada con nosotros. ¡¡¡NOS VEMOS MUY PRONTO!!!

21:51

El árbitro pita el final de un partido que termina con tangana en el banquillo rojillo.

21:51

Un minuto de añadido.

21:50

Camus recorta al defensa numantino y cruza el balón al palo largo de un Ayesa que no ha podido hacer nada.

21:48

GOOOOOOOL DEL RACING.

21:47

Camus remata totalmente solo dentro del área, pero Ebri saca el pie para evitar el segundo tanto visitante.

21:43

Disparo de Ebri desde la frontal que se marcha rozando el palo de Ezkieta.

21:41

Centro de Amorrortu que despeja la defensa visitante.

21:41

¡¡¡Otro remate de Cedric que se vuelve a marchar fuera!!!

21:40

Córner para el Racing.

21:38

¡¡¡A punto de llegar el 1-2!!! Centro perfecto de Saúl que cabecea Cedric. Su remate se ha marchado lamiendo el palo.

21:38

Balón colgado que se marcha por encima de la portería santanderina.

21:35

Falta sobre Carrillo en tres cuartos de campo.

21:34

Doble cambio en el Racing: entran Juan y Peque.

21:33

Cambio en el Numancia: se marcha Axel y entra Ebri.

21:32

Parada para hidratación.

21:29

Muy bien Dani Sánchez. Tanto en ataque como en defensa.

21:29

¡¡¡OTRA VEZ AMORROTU!!! El ariete se ha ido de varios rivales, pero cuando ha ido a rematar el central visitante ha blocado el disparo.

21:28

Centro al pico del área que remata totalmente solo Dani Sánchez. El lateral ha entrado como una bala para introducir el balón al fondo de las mallas. Los de Diego Martínez están mejorando en estos minutos.

21:27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SÁNCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ.

21:26

¡¡¡DISPAROOOO DE AMORRORTU DESDE LA FRONTAL QUE ATAJA PARERA!!! Posteriormente, la defensa ha mandado el balón a córner.

21:25

Triple cambio en el Racing:  Entran Camus, Saúl y Rubén Alves y se marchan Bobadilla, Satrustegui y Alfon.

21:24

Balón muy pasado que se marcha directamente por línea de fondo.

21:21

Falta para el Numancia en el medio del campo. Se anima la grada.

21:21

Despeja la zaga rojilla.

21:18

Otro córner para el Racing.

21:17

Centro de Juergen al segundo palo de los cántabros que ha rematado a bocajarro Aldasoro. Muy mal la defensa del Numancia en esta jugada.

21:16

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING.

21:15

21:11

Primeros minutos en los que el Numancia está teniendo la posesión, pero en los que apenas está creando peligro.

21:10

Primer disparo de los cántabros en esta segunda mitad desde la frontal. El lanzamiento se ha marchado muy por encima de la meta defendida por Ayesa.

21:10

En el Racing han entrado Fausto Tienza, Dani Fernández, Iñigo Vicente y Cédric.

21:06

El Numancia ha salido con un once prácticamente nuevo: Ayesa; Dani Sánchez, Simic, Gorka Pérez, Axel; Toni Arranz, Cotán, Amorrortu, Carrillo; Mahicas y Rubén Mesa.

21:05

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD¡¡¡

20:50

Descansoooo en Los Pajaritos. Primera parte sin ocasiones para ningún equipo y en la que el Numancia ha ido de menos a más. Los rojillos han comenzado con dudas en defensa, pero según ha avanzado el choque han ido mejorando sensaciones. Coged fuerzas y nos vemos dentro de 15 minutos para la segunda parte.

20:50

Se añade un minuto de prolongación.

20:48

Centro de San Emeterio que se come Ezkieta y que Moha remata dentro del área. Mario Barco no ha llegado por muy poco a culminar la jugada.

20:45

Centro de Unai Medina que golpea en el marcador de Los Pajaritos.

20:44

Buena jugada de Vidorreta que acaba en un centro de San Emeterio que se ha marchado muy pasado.

20:43

Fer Román despeja de cabeza, evitando cualquier tipo de peligro.

20:43

20:41

Falta para el Racing que consigue despejar con poderío la zaga numantina.

20:39

¡¡¡LA QUE HA TENIDO FER ROMÁN!!! Centro milimétrico de David González que remata de cabeza el central. El balón se ha marchado rozando la portería, pero finalmente el árbitro había anulado la jugada por fuera de juego.

20:37

Falta sobre Mancebo en tres cuartos de campo.

20:35

Centro de David González que se marcha pasado tras una buena jugada de Moha. Por cierto, hay que destacar que ha habido algunos pitos hacia el extremo.

20:32

Otro de los nombres destacados en esta primera mitad es el de Mario Barco. El ariete no para de pelear balones y de realizar buenas conducciones. Fichaje muy interesante.

20:30

Cambio en el Numancia: Se retira Óscar García y entra Javi Vidorreta.

20:29

Se detiene el partido para que los jugadores se hidraten.

20:27

Acaba David González tirado en el césped después de una gran conducción. De nuevo, el árbitro no ha señalado nada.

20:26

Indecisión en el área numantina que por muy poco no ha acabado en tragedia. Fer Román se ha dormido y Matheus le ha robado la tostado. Finalmente, el jugador brasileño ha acabado sobre el suelo, pidiendo penalti, pero el colegiado no ha señalado nada. Partido muy espeso.

20:26

El ariete del Racing ya está de nuevo disponible.

20:22

El árbitro para el encuentro tras un golpe de Javi Vicario con Matheus. El delantero brasileño se encuentra en el suelo.

20:22

20:19

Bonaldo está siendo uno de los jugadores más destacados en este inicio de encuentro. El mediocentro está ejecutando muy buenos movimientos y se está adueñando del centro del campo soriano.

20:18

El Numancia apenas está teniendo el balón y eso lo está aprovechando el cuadro visitante. Nueva contra a la que por muy poco no ha llegado el delantero del Racing.

20:17

El colegiado ha vuelto a señalar falta del Racing en el intento de remate.

20:16

De nuevo, saque de esquina para el equipo de Gillermo Fernández Romo.

20:15

El árbitro señala falta en ataque en el saque de esquina. Sacará Isma Gil.

20:14

Saque de esquina para el Racing. Los cántabros lo están intentando por la banda derecha.

20:13

A pesar de que la zaga cántabra ha despejado la jugada, el Numancia ha vuelto a colgar la bola.

20:11

Córner a favor del Numancia.

20:11

Por ahora el Racing está llevando la iniciativa del encuentro.

20:10

Cabezazo de Bobadilla que se marcha muy cerca del palo de Isma Gil.

20:09

Falta de Jaume Pol sobre Juergen en tres cuartos de campo.

20:07

Contra del Racing que manda en última instancia a córner Fer Román. La defensa rojilla consigue despejar el balón en el saque de esquina.

20:06

Despeja la zaga cántabra.

20:05

Primera jugada de peligro. Centro de San Emeterio que golpea en la mano de un rival. El Numancia gozará de una falta a favor en el lateral del área.

20:04

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

20:02

¡¡¡SALTAN NUMANCIA Y RACING AL CAMPO!!!

19:59

Se acaba la presentación y todo hace indicar que este año nadie de la directiva hablará ante la afición.

19:58

En estos momentos está siendo presentado el cuerpo técnico del Numancia. Ovación de gala para Diego Martínez.

19:54

Los Pajaritos reciben a Moha con aplausos. El extremo será sin duda uno de los jugadores clave del Numancia esta campaña.

19:54

La grada en pie para recibir en pie a Jesús Tamayo. ¡Qué ganas de volver a verte en el campo!

19:53

Empiezan a desfilar los jugadores, ovación de gala para un Borja San Emeterio que vivirá su tercera temporada como rojillo.

19:49

¡¡¡Comienza la presentación del equipo, agradeciendo el speaker la fidelidad de todos los abonados!!!

19:39

Estamos a la espera de que arranque la presentación del nuevo proyecto. Por ahora, se ve bastante movimiento en las gradas.

19:37

En el once de hoy podremos ver por primera vez en Los Pajaritos con la elástica numantina a Vicario, Bonaldo, Mancebo, Óscar G, David González y Mario Barco.

19:34

El Numancia afronta una temporada muy ilusionante en Primera RFEF. Los rojillos han confeccionado una plantilla en busca de recuperar su sitio en Segunda División después de dos años.

19:34

Por su parte, el Racing de Santander saltará al verde con: Ezkieta; Satrustegui, Pol Moreno, Iñigo, Medina; Alfon, Bobadilla, Juergen, Aldasoro, Arturo y Matheus.

19:29

Diego Martínez saldrá al partido con el siguiente once: Isma Gil; San Emeterio, Fer Román, Vicario, Jaume Pol; Bonaldo, Oscar G; Mancebo, David García y Mario Barco.

00:00

Por su parte, en el Racing han entrado Cedric, Iñico Vicente, Fausto Tienza y Dani Fernández.

00:00

En el Racing han entrado Cedric, Iñigo Vicente, Dani Fernández y Fausto Tienza.

00:00

Once prácticamente nuevo del Numancia: Ayesa; Dani Sánchez, Simic, Gorka Pérez, Axel; Cotán, Toni Arranz, Vidorreta, Carrillo, Mahicas y Rubén Mesa.

00:00

Desepeja la defensa numantina sin problemas.

00:00

Contra del equipo cántabro que manda en última instancia Fer Román a córner.

00:00

Despeja la zaga del Racing sin problemas.

19:26: Hola a todos y bienvenidos a la primera retransmisión de los partidos del Numancia esta campaña. Antes del encuentro que enfrentará a los rojillos frente al Racing de Santader se llevará a cabo la presentación del equipo.